Bewertungen (1 834)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung pur!
Wir waren voller vorfreude, da wir im März absolut begeistert waren. Diesmal war es eine absolute Katastrophe! -Kein Service und wenn ich sage kein Service ist es wirklich auch so gemeint, mehr wie Teller abräumen war nicht! - Im Zimmer wurden lediglich die Betten gemacht und dies auch mit dreckiger Bettwäsche (Blutflecken, Flecken und Haare) natürlich habe ich auch Bilder die ich Online stellen werde. - Auf dem Flur vor den Zimmern wurde dreckiges Geschirr gesammelt und über Tage bei 36…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren zum 8. Mal hier und kommen wieder
Für Taucher, Schnorchler, Windsurfer und Relaxer. Es gibt gutes Essen, Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Strand ist groß und weiträumig.
Weißer Hai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relaxen pur
Wir sind regelmäßig seit mehreren Jahren in Ägypten und kamen auf das Hotel durch andere Gäste im Urlaub die es uns empfohlen haben. Wir sind froh es gebucht zu haben und sind sehr zufrieden. Es handelt sich um ein kleines schönes Hotel, was vornehmlich für gäste geeignet ist die Ruhe und Entspannung suchen. Ea bietet viele Grünflächen und Blumen die ins Auge stechen egal wo man sich befindet, ob an der Poolanlage oder Strand. Die Zimmer sich zweckmäßig eingerichtet und bietetn einen wunderschönen Meerblick.…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Schönes nicht zu großes Hotel mit Sandstrand. Wunderbar für einen Badeurlaub geeignet. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Personal. Animation nicht zu aufdringlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Das Hotel ist überschaubar 218 Zimmer, aber selbst wenn ausgebucht fällt dies nicht auf da sich alles verläuft. Es gibt einen Steg , eine Kittstadion,eine gute Tauchschule also alles was man haben will.
Bernd und Susi(51-55)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub
Transferzeit ca. 30 Minuten, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, schönes Riff zum Schnorcheln, freie Liegen findet man fast immer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen ganz sicher wieder
Älteres Hotel aber mit Charme Schöne Riffe Sehr nettes Personal Animation sehr nett aber nicht aufdringlich Lage in der Wüste aber nur 30 Minuten vom Flughafen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Riff, gutes Hotel, Tauchbasis...
Die Kette Three Corners ist mehrfach in Ägypten vertreten. Das Equinox besticht mit einem super langen Steg, einer Tauchschule vor Ort und einen tollen Sandstrand und einen wirklich tollen Riff. Ebenso für Trips quer durch das Land, wie als Beispiel mit E-Motion (https:// www. e-motion.ag) da es relativ Zentral zwischen Marsa Alam und Port Ghalib liegt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung wer Ruhe und tolle Tierwelt sucht!
Etwas kleineres, überschaubares Hotel mit schönem Hausriff (zu dem man allerdings ein paar Munuten laufen muss). Poolanlage sehr sauber und Personal stets freundlich. Liegen leider zu wenige, so dass man früh aufstehen muss, um eine zu bekommen.
Ivo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön gelegenes Hotel , etwas in die Jahre gekomme
Schöne Lage in absehbarer Fahrzeit vom Flughafen. Schöner Blick auf das Meer,sowohl aus Erhöhter Lage ,als auch am Strand unten.