Bewertungen (7 237)

E.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider enttäuschend
Insgesamt war der Urlaub in Ordnung. Wir würden allerdings nicht wiederkommen. Wie die 5-Sterne Bewertungen zu Stande kommen, ist für uns tatsächlich teilweise nicht nachvollziehbar. Möglicherweise muss man den Standart in Ägypten einfach anpassen. Der wunderschöne Strand und das klare Wasser lies uns dabei über einige Mängel hinweg sehen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher !
Wir kommen immer wieder gerne hierher, auch, wenn das Hotel schon etwas älter ist,dafür ist der Garten mit seinen vielen Palmen und Blumen um so schöner. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr gut gefällt uns die weitläufige Anlage und der super tolle große Strand und die diversen Schnorchel möglichkeiten. Hier findet jeder sein passendes Plätzchen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder! Wir hatten Ruhe und eine tolle
Schöne weitläufige Anlage. Alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Pool's sehen gut aus ausreichend Liegen bis 7.00 Uhr, dann alles belegt. Strand sehr weit, ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Wer es ruhiger mag kann zum Relax Strand, über den Steg kommt man zu den Riffen. Schnorcheln macht dort Spass. Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Tip an das Hotel: bitte mal die Plastik Becher durchsortieren! Ich bin echt froh das wir unsere eigenen Becher mithalten.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Hotel sehr schön gelegen. Service ist sehr gut 👍. Zimmer sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir sind jetzt schon das 7. Mal hier. Die Qualität von Essen und Service ist immer gleich gut. Die Abende sind sehr kurzweilig, weil abends immer live Musik 🎶 in der lobby gespielt wird. Das Riff ist phantastisch. Es gibt jeden Tag etwas neues zu entdecken. Dieses Hotel mit seinen wundervollen Mitarbeitern ist sehr zu empfehlen.
Andi, S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tauchurlaub mit all inclusive
Das Hotel entsprach der Beschreibung im Prospekt. Positiv ist anzumerken, dass entgegen der Angabe im Prospekt WLAN auf dem Zimmer und auch am Strand größtenteils vorhanden ist. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Positiv ist auch der sehr günstige Shuttleservice nach Port Galip. Die Möblierung des Zimmers ist zwar etwas in die Jahre gekommen, war aber immer sauber und gepflegt. Die Reinigung erfolgt täglich. Das Essensangebot zum Frühstück und auch am Abend Buffet war immer…
Gabriele(66-70)Deutschland
Super klasse Hotel.Wir kommen zum 6. Mal wieder.👍
Ein super Hotel mit tollem Service in allen Bereichen!!!Wir haben sehr gut entspannt und den Urlaub in vollen Zügen genossen.Unsere Unterkunft war wie immer ein Traum!!!👍
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel zum Entspannen
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und einem schönen Hausriff. Sehr freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre in der ganzen Anlage.
MonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Hotelanlage, mit sehr schönem Aussenriff zum Schnorcheln
Super Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, beim Schnorcheln kann man Schildkröten, Seekühe und viele verschiedene Fischarten entdecken.
Wolfgeng(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wieder ein sehr schöner Urlaub bei sehr freundlichen Menschen . Für uns war als i.O. Besonders die herzliche Empfand an der Rezeption. Wir kommen wieder im November..
Haiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach super wir kommen wieder
Super Riff und Personal....... Die wünsche .......oder....... Probleme wurden sofort behoben. Immer wieder tree corners...