Bewertungen (7 237)

Klaus (61-65)Deutschland
Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen
sehr freundliches Personal in allen Bereichen- von Rezeption über Gepäckboy, Zimmerservice, Gärtner, Kellner usw. - klar gilt "wie man in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus." Man ist dort zum erholen und nicht zum Stress machen. Es gilt die Auffassung des Hotelmanagements: "Es ist das zweite Zuhause" - zumindest von Stammgästen wird dies auch positiv gelebt. Verpflegung ist sehr reichhaltig, wird auf die jeweiligen Tagesthemen (ägyptisch, belgisch, deutsch, französisch, italienisch) abgestimmt,…
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nur verstehe ich nicht bei All inclusive, dass man für manche Getränke noch bezahlen muss. Das Riff hat uns nicht gefallen.
Melitta Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannungsurlaub
Es ist sehr sauber, barrierefrei eingerichtet und verfügt über einen schönen Sandstrand und zwei Pools, sehr gepflegte Gartenanlage
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sonne, Strand wie immer toll, aber mehr auch nicht
Three Corners in Marsa Alam und „AI“ waren ok, aber mehr auch nicht. Saubere Zimmer und gutes Essen, dem ggü. aber schlechter Service und zu viele Extrakosten, weswegen wir nicht wieder kommen werden! Das war unser 8. Aufenthalt in Ägypten und sicher nicht der Letzte. Das Hotel werden wir jedoch nicht wieder besuchen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Wir sind zum 8. Mal hier. Es ist wie nach Hause kommen. Alle sind so herzlich und bemüht. Die Gelegenheiten zum Schnorcheln sind toll. Es stimmt einfach Alles.
Rainer(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren das 4.mal dort und es war immer toll.Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Personal Ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch wieder reichlich und sehr gut . Sie geben sich auch sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage mit viel Grün und Blumen. Der Strand direkt vor der Tür und ein relativ gut erhaltenes Hausriff
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht umsonst ein Haus mit vielen Stammgästen!
Nicht umsonst ein Hotel mit vielen Stammgästen! Nach 8 Aufenthalten in anderen Hotels in Ägypten haben wir unser künftiges Domizil gefunden. Wunderschönes intaktes Riff zum Schnorcheln, super freundlicher Service, sehr sauber - einfach zum Wohlfühlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rund um gelungener Urlaub!
Wir sind zum Schnorcheln nach Ägyptischen gekommen und sind dafür in diesem Hotel genau auf unsere Kosten gekommen. Tolles Hausriff und viele tolle Schildkröten, Fische, etc.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ist eine Reise Wert
Sehr nettes Personal, Essen hervorragend, insgesamt gute Organisation im gesamten Hotel Wünsche zum Zimmer wurden prompt erfüllt, schönes Riff zum Tauchen und Schnorcheln