Bewertungen (7 237)

Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine sehr gute Qualität. Die Strandbar sieht optisch nicht so ansprechend aus und es müsste Mal wieder komplett renoviert werden. Aber im ganzen ist alles sehr angenehm. Die Tauchbasis Extra Divers ist Tip top.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfekter Urlaub. Komme gern wieder.
Wir waren eine Gruppe mit 9 Personen und waren sehr zufrieden. Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sauber, Essen hervorragend wie immer. Tauchbasis perfekt organisiert. Es gab nix zu meckern.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Großzügige weitläufige Ferienanlage mit sehr viel Grün. Alles sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All inklusive Tauchen unter freundlichen Menschen
Großes Resort mit 2 Pools und direktem Meerzugang mit schönem Korallenriff. Restaurant mit viel Auswahl und besonderen Aktionen. Viele Freizeitangebote: Tauchen, Kamelreiten, Quadfahren …
Rosi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
EXCELLENTES HOTEL
Für uns das beste Hotel in Ägypten. Die Schnorchelmöglichkeiten sind einfach super. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung schnell. Die Getränke stehen gleich am Tisch. Hier will ich Ahmed besonders erwähnen. Auch ist die Anlage sehr grün. Ein kleines Paradies. Wir kommen wieder.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohnen wie in einem botanischen Garten
Ein tolles Hotel eingebettet in einem wunderschönen Garten voller Blumen und Palmen. Service und Essen super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und Anlage sehr gepflegt und sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Zum dritten Mal da gewesen! Immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel! Super Service Gepflegte Anlage mit vielen vielen Blumen und Pflanzen Großes Buffet Tolle Pool und Strand Bar
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannter Schnorchelurlaub
Schöne Anlage. Sehr schönes Riff . Leckeres und verträglichen Essen sowie auch Trink's und freundliche nette Angestellte.
Maria(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel und die Lage ist super.
Super Hotel, mit mega freundlichem Personal. Super Hausriff und Strand. Das Essen ist top. Ein besonderes Dankeschön an die Gärtner, die den wunderschönen Garten ganzjährig im Blühen halten.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schildkröten Traum 🐢
Hallo , als erster bitte an alle Reiseleitungen bitte erzählte denn Leuten nicht das man die Seekuh oder andere Tiere anfassen kann das geht überhaupt nicht👎 !So jetzt zum Urlaub Danke es war wie letztes Jahr wieder toll👍 super nettes Personal ,Dankeschön an die Zimmermänner von 8024 immer freundlichen und erfüllen einen jeden Wunsch ,selbst auf denn Toiletten werden aus Blüten Figuren und Zeichen geformt von Achmet 🐟.Essen ist gut wir sind nicht krank geworden .Meer Einstieg ist gut wenn nicht alle ihre…