Bewertungen (7 237)

Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Älteres Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist weitläufig. Der Strand ist groß und über den Steg hat man Zugang zum Riff. Die Zimmer sind angenehm groß. Der Empfang war herzlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 5 x im Hotel , aber wir kommen wieder !
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel .Das essen war gut . Hauptgrund für uns ist die gute Lage des Hotels mit ihrem Hausriff und den sehr guten Schnorchelbedingungen wo wir außer den Fischen , auch Schildkröten und Dugong ( Seekühe) , sehen konnten!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Saubere Zimmer, gutes Essen,super Hausriff,schöne Gartenanlage,das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich Wir haben uns gut erholt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einer sehr gepf
Eine sehr schöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage die ich zu 100% weiterempfehlen kann. Nächster Urlaub für November schon gebucht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhotel mit tollem Hausriff. KOMMEN wieder
Ein wunderbares, erholsames Hotel mit sehr gutem Essen in einer Traumbucht gelegen.Wunderschöne Unterwasserwelt.
IR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Familienhotel
Leider war nirgendwo beschrieben dass Kinder in Teilen des Resorts nicht gewünscht waren. Daher konnten wir nicht den gesamten Poolbereich und Strand nutzen. Sehr schade! Das Essen war leider auch nach unserem Geschmack.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein traumhaftes Auftanken
Super freundliche Bewirtung von Mostafa Sadan.... er hat uns direkt wiedererkannt.... unfassbar und das nach einem Jahr Abwesenheit. Es fühlt sich als Gast an als würde man nach Hause kommen. Die gesamte Belegschaft ist sooo bemüht jedem Gast gerecht zu werden.
Andree
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürtig. 1a Riff
Es müsste strikter und entschiedener gegen Hotelgäste vorgegangen werden, die sich außerhalb der Badezone auf den Grund stellen und Korallen und Tierwelt schaden. Auch in der Badezone innerhalb der Bojen wachsen teilweise neue Korallen, die durch die Fraktion "Badeschuheträger" fröhlich bewandert und zertreten werden, so dass auch diese Zone deutlich zum Strand hin verkleinert werden sollte.
Mik (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes AI Resort zum sowohl sportlichem und entspannenden Urlaub. Schnorchel/Tauchen super. Essen und Fitnessangebote super. War im Januar da und sehr warme Tage
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen in jedem Fall zurück
Erster Eindruck leider nicht so gut. Zimmer waren nicht fertig. Danach war alles sehr schön. Zimmer sauber. Anlage sehr weitläufig und ruhig.