Bewertungen (7 237)

Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert für Schnorchelfreunde
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Hausriff zum Schnorcheln. Sehr saubere gepflegte Anlage. 4 Pools zum Relaxen vorhanden. Einziger Makel ist teilweise sehr schlechtes WLAN.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage in Marsa Alam
Ein sehr gutes und extrem freundliches Personal, gutes Essen , leider keine Durchsetzung in Sachen Liegenreservierung, um 6.00 h morgens bereits 90 % der Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl dann 3 St. keiner darauf liegt. Rundum ein sehr Preis Wertes Hotel.
Ohle(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jeder Zeit zu empfehlen.
Wir waren jetzt zwei Wochen im Hotel, zum Schnorcheln und zum erholen Prima. Wenn es windig ist, kann man leider das Außen Riff nicht nutzen, Schildkröten und Rochen Gibt es genug in der Mubarak Bucht. Das Essen ist sehr gut, aber wiederholt sich regelmäßig, Getränke eingeschränkt möglich, keine kostenlose Minibar. Die Außenanlagen sind nicht in den gepflegten Zustand wie ich es von Hurgarder kenne. Wer Ruhe und die Sonne genießen will, der Preis stimmt, ist hier genau richtig.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Wir waren nun zum xten Mal im Fayrouz. Das Hotel, die gesamte Anlage, die Zimmer, der Strand, die Beachboys, das Personal, alles wie immer in den vergangenen Jahren ok! Wenn ich ein bestimmtes Zimmer vorbestelle, klappt es auch meistens. Vielen Dank dafür! Diese Mal mußten ich leider, wegen Magenkrämpfen bei meiner Partnerin, einen Arzt aufs Zimmer bestellen. Innerhalb einer halben Stunde war der kompetente Arzt vor Ort im Zimmer! Vielen Dank auch dafür! Das größte Glück war, als wir mit Delfinen schnorcheln…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Shukran für wunderbare Tage
Ein sehr gut gepflegtes und geführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich immer willkommen und das schon zum 10ten und garantiert nicht zum letzten mal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Die Betten sehr hart, aber man kann eine andere Matratze bekommen. Wlan gibt es auf den Zimmern nicht, soll aber ab Dez. 23 der Fall sein. Das Essen ist o.k. Das Hausriff ist sehr schön. Leider ist es oft gesperrt, da es oft windig ist. Auch bei Wind kann man sehr gut am Strand liegen, da an den Liegen ein Windschutz vorhanden ist. Nervig ist das Platzieren der Handtücher auf den Liegen. Das Hotel schreibt zwar, dass man es nicht soll, unternimmt aber nichts…
SirJohn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Uneingeschränkt von uns empfohlen!
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Die Freundlichkeit und der nicht aufdringliche, hervorragende Service war umwerfend gut. So etwas, haben wir noch nicht erlebt [unsere Vergleichshotels: 5 Sterne in: Hong Kong, China, Schweden, EU, Deutschland, GB ... Das Essen: wow, extremst gut! Die Anlage echt hammer schön gestaltet und gepflegt. ... [die sonstigen Aspekte [Sauberkeit, Strand, Zimmer, Betten Qualität ...: alles TOP!] könnte hier ewig weiterschreiben, was sehr positiv aufgefallen ist. ... Das…
andreas markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
dauergast
ganz nettes gepflegtes hotel war zum ferienende voll ausgebucht, somit gab es gelegentlich platzprobleme zimmerwunsch wurde berücksichtigt
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel * Gastronomie geht so ;-)
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage bis runter zum Meer. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. die Anlage seit weitläufig und großzügig angelegt. Sehr schöne Poollandschaft, schöner Strand mit komfortablen Liegen und eigenem Hausriff. Schwimmen kann man nur am Riff da das Wasser am Strand zu flach ist. Es werden am Strand viele Freizeitmöglichkeiten angeboten (Beach-Volleyball, Beach-Fussball, Tauch-Station, Reiten mit Pferd oder Kamel, Scouter. Vom Hotel aus kann man zu Fuß bis Port Ghalib laufen.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zuviel extra kosten kein 5 Sterne Hotel
Im Hotel wird man kaum bedient. Die Angestellten sind nicht immer freundlich. Kinder wurden vom relax Pool verjagt und andere Kinder durften dort spielen. Die zwei Sterne gebe ich nur für den Sandmann und die tolle Crew vom Quad fahren. Am Strand könnte man kaum ins Wasser. Sind immer zwanzig Minuten zum Nachbar Hotel zum Strand dort könnten die Kinder spielen und Mann konnte gut ins Wasser und schnorcheln. Dort hatte man dann auch die Dugongs und Schildkröten.