Bewertungen (7 237)

Karola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
unser 2.zu Hause, waren schon 14 mal dort
Schöne Zimmer mit Meerblick,Tolles Team,Leckeres Essen und gute Getränke, viele Blumen, gute Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Gute Lage mit eigenem Hausriff. Schöner Strand, jedoch zum Schwimmen nur über den Steg erreichbar. Personal immer bemüht und stets freundlich. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet
Peter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unbequeme Stühle
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen wir aber gut gepflegt. Bin das 6x in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Die herzliche und aufrichtige freude ,des Personals , über das Wiedersehen , ist wohltuhend . Mann fühlt sich wie Zuhause
Emilie(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen.
Für Badeurlaub und Schnorcheln bestens geeignet. Schöne saubere Zimmer, nettes Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, einfach top.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und Entgegenkommend. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Für einen Strand- bzw Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir sind Wiederholungstäter, das 3. mal hier
Wir sind zum 3. Mal hier, das will schon was heißen, da wir sonst gerne Neues erkunden. Aber für einen Kurztrip zum schnorcheln, ist dies der ideale Ort. Hier kann man schnell ins Gespräch kommen mit Gleichgesinnten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub 2023
Stammgäste werden bevorzugt behandelt, Rezeption sehr freundlich, Zimmer sauber und Zimmerpersonal sehr fleißig und höflich
Tauchen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Tauchurlaub in Familie
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand super und die Tauchbasis (Extradivers) mit einem großen Hausriff absolut klasse und empfehlenswert. (Wir waren wegen dem Tauchen dort) Die Sauberkeit in den Zimmern sollte verbessert werden und auch die Möbel sind abgewohnt. Sonst ist es eine schöne und weitläufige Anlage, mit tollen Bepflanzungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen.
Schöne, gepflegte Hotelanlage am Hang zum Strand abfallend mit Hausriff zum Schnorcheln/Tauchen. Sehr schöne Gartenanlagen mit Palmen, Bougainvillea, vielen, sehr schön blühenden Blumen .
Gabe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Marsa Alam ist immer eine Reise wert!😁
..... absolut professionell!...alle Mitarbeiter steht's freundlich und hilfsbereit!