Bewertungen (7 237)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super entspannenden Urlaub als Paar
Hotelanlage ist super schön, weitläufiger Garten mit unzähligen Bäumen und Blumen, alles top gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert, das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden gerne wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Sauber, nettes Personal, gute Küche, diverse Stammgäste, tolles Haus Riff, WLan nur im Haupthaus
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Relaxhotel
Sehr gepflegte Anlage, nicht mehr ganz neu aber die Gebäude sind gut in der Anlage verteilt. Das Meer ist perfekt zum Schnorcheln, auch wenn das Außenriff wegen starkem Wind gesperrt ist. Für kleinere Kinder ist die Anlage nicht ideal, da am Pool wenig Sonnenschutz ist, das Meer selbst ist im Uferbereich flach, der Strand aber meist steinig. Sehr angenehm war, dass es insgesamt sehr ruhig in der Anlage war.
GaGi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Die Lage , die Zimmer , das Essen, die Freundlichkeit und vor allem die Sauberkeit haben mich überzeugt !!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen . WLAN ist leider sehr schlecht . Da müssen die was tun 🤦‍♀️
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel lebt nur von seinem tollen Riff
Große grüne Anlage. Für 3 Sterne in Ordnung, das Hotel lebt von seinem tollen Außenriff !!!!!!! Eigentlich hatten wir das Hotel nur gebucht wegen der vielen positiven Bewertungen, die wir nach unseren Urlaub nicht nachvollziehen können. Die vielen Stammkunden wissen anscheinend nicht, wie viele gute Hotels es in Ägypten gibt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder schön
Immer wieder schön, dort zu sein. Das Personal ist sehr beständig, dass macht das Wiederkehren, zum 2. zu Hause. Man kennt sich aus, man fühlt sich sofort heimisch. Es ist nicht alles perfekt, aber das ist es zu Hause auch nicht. Es geht um Entspannung, Wohlfühlen, Freude haben und das bietet das Hotel und vorallem das Personal.
Heike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gern noch einmal ????
Sauber, ordentlich, gute Pflegeprodukte, ausreichend Trinkwasser, gute Matratzen, Die Möbel sind schon etwas "in die Jahre" gekommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Three Corners Fayrouz - gelungene Auszeit vom Alltag
Sybilla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel, nicht so riesig, genau richtig
Es ist ein schönes, nicht zu großes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit bei jedem Anliegen. Das Hausriff zum schnorcheln, einfach nur herrlich. Die Animateure waren genial, für jede Altersgruppe was dabei. Ein schöner Ort zum Entspannen und glücklich sein. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort. Wir können es jedem nur weiterempfehlen!!!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächster Urlaub ins Fayrouz ist schon gebucht
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, zwei schöne Pools, viele Sportmöglichkeiten und immer wechselnde Themenbuffets. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einfach nur entspannen, und das ist rundum gelungen mit schnorcheln, lesen, Massagen ☺️