Bewertungen (7 237)

Jackie und Ernst (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schöner Urlaub.
Schöne Anlage. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Essen und Getränke waren auch sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Schönes Riff und Strand. Leider zeitig Liegen belegen. Sonst liegt man weit von allem ab.Fußweg zur Mubarak-bucht ca.20 Minuten. Früh aufstehen lohnt sich Ab 9.00 Uhr kommen die Ausfugsboote.Schildkröten und Seekuh sind dort.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel Fayrouz, sehr empfehlenswert. Urlaub pur.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Lage direkt am Strand. Schönes Innen und Aussenriff. Gute Gastronomie.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Urlaub
Sonne pur, auch im Januar schon gut warm, abschalten vom Winter in Deutschland ,warmes Wasser, Riff zum schnorcheln und Schildkröten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideales Hotel zum Entspannen
Schöne Anlage, gute Zimmer (toll: haben nach e-Mail Kontakt unser Wunschzimmer wieder bekommen), freundliche Angestellte, egal ob Zimmer-Reinigung, in Restaurants, an der Rezeption usw. Speisen und Getränke sind ok, obwohl gut besucht sind immer noch freie Liegen am Strand da. Waren nun schon dreimal da, gerne auch wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
7mal dort sagt eigentlich viel aus
Schönes Hotel nahe Port Ghalib, tolles Hausriff, gute Tauchschule, das 7. mal dort und sicher nicht das letze Mal ! 2nd Home <3
Bertus(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur
Sauber, schön und freundlich und mitten in der Schnörchelnatur Das Personal trägt Knöpfe “ we are here for U “ , und das ist in der Tat auch so. Nichts ist ihnen zu viel.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder!
Wir sind das erste Mal in Ägypten und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle gepflegte Anlage,das Personal ist immer freundlich und begrüßt einen mit einem Lächeln. Die Animation ist beeindruckend mit ihren super Shows. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine Terrasse. Der Rooms Boy erfüllt ist fleißig und höflich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert Hotel sehr schönes Hausriff
Sehr empfehlenswert Hotel. Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche. Optimal für einen Tauchurlaub gute Tauchbasis.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
All inklusive at his best
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönem Garten und 2 Stränden. Für Badeurlauber zu flacher langer Zugang über das Korallendach. Für Schnorchler und Taucher prima wenn windstill am Steg. Ansonsten rote Flagge wie im Feb. 2023 Die zu Fuß in 20 Minuten erreichbare Nachbarbucht Marsa Mubarak bietet unberührten Sandstrand mit schnellem Zugang zu Seegraswiesen und Dugongs, Riesenschildkröten und Adlerrochen. Die Südseite ist vom Costa Mares Iberotel belegt... Mitteleuropäisches altersdurchmischtes angenehmes Publikum.…
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Objektiv und ehrlich, wir sehen uns im November
Diese Anlage ist etwas größer und trotzdem gut fußläufig alles zu erreichen. Selbst Rollstuhl und Rollator kamen dabei zum Einsatz. Mich hat beeindruckt das die Rollstuhl Fahrer vom Personal unterstützt wurden, dafür Daumen hoch. Da wir mehrmals im Hotel waren, kann ich sagen das positive Investitionen, neue Stühle im Lagoona Restaurant ,mehr Personal und und und für einen guten Eindruck sorgen. Wir haben uns mit vielen Menschen unterhalten und können sagen das es keinerlei …