Bewertungen (7 237)

Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fahren nochmal hin
Wir sind freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war schon etwas älter aber sauber. Was störte war, das die Türen der Zimmer nur extrem laut zu schließen waren, so das ich Nachts mehrfach wach wurde. Die Anlage hat wunderbare Grünanlagen. Am besten hat uns das supertolle Riff gefallen, mit Mega Artenvielfalt. Auch das Essen und die Getränke waren gut, am Strand gab es Softdrinks allerdings oft nur in Pappbechern. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Michael Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer eine Reise wert
Einladend , schöne Atmosphäre, gute Lage , ................................................................
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel mit super Lage!
Schönes Hotel, tolle Lage mit super Personal und nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Allerdings taugt die Abendunterhaltung höchstens zur Hintergrunduntermalung beim Kartenspielen. Eine mega Schnorchler-Adresse! Wir hatten Anfang September noch beachtliche 37-38 Grad!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
immer sehr empfehlenswert
Nach unserem 12. Aufenthalt sind wir immer wieder sehr begeistert. Alles stimmt, der Gast ist König, die Stammbelegschaft, die uns immer wieder gleich erkennt ist einfach supernett und sehr, sehr umsichtig.
Monika (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein gutesHotel. WiF Optimierung wäre angeb
Die Large vom Hotel ist ganz toll. Das Hausriff und die nahe gelegene Bucht zum Schnorcheln sind ideal. Die vielen Gäste verteilen sich gut in der grosszügigen Anlage.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nichts für Ruhesuchende
Ein Haus mit guten Ansätzen, das wenig bietet für ruhesuchende Gäste mit gehobenen Ansprüchen.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
4 Sterne 🌟 keine 5
Sehr schicke Anlage, hier und da wären Erneuerung fällig. Die Anlage ist gepflegt, täglich sind Gärtner im Einsatz. Der Strand ist sauber und gut aufgeteilt.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Relax/Genuss pur- mit Aquarium vor der Tür
Das Hotel liegt in einem duftenden und farbenfrohen Blumenmeer am Meer, hell und freundlich, der Empfang ist super freundlich und lädt zum" Urlaubmachen" ein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, mit tollem Garten und Hausriff
In die Jahre gekommen, Sehr sauber, mit freundlichem Personal und tollem Hausriff. Abendunterhaltung mit miesem Sänger, der meint laut sei schön. Und die Texte kann er auch nicht, ausser Hoppa. Die Speisen sind sehr lecker, besonders die Suppen. Das Romantik Dinner am Strand mit Seafood, ist Sensationell.
Gerald u Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Das Hotel hat sich im Vergleich zur Vergangenheit gesteigert