Bewertungen (7 237)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
ruhig gelegen , schöne Gartenanlage, nette kleine Bingalows immer leckeres Essen, super liebes Personal und ein schöner Strand machten diesen Urlaub wieder zu einem Erlebnis
Carmen (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Superschöner erholsamer Urlaub 😎
Grosse und gepflegte Anlage, saubere Strände (normaler und Relax-Beach), schönes Riff zum schnorcheln, freundliches Personal
Mario (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel- Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel! Nicht zu groß und sehr freundliches Personal. Lage ist auch SUPER. Großer Strand mit 3 zusätzlichen Buchten.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel! Können es zu 100% weiterempfehlen!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer wunderschönen und sehr gepflegten Hotelanlage. Weit weg vom Trubel, sodass man sich richtig gut erholen kann.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
Etwas in die Jahre gekommen (wie die meisten Hotels in der Gegend) . Sehr sauber, ruhig, höfliches, freundliches Personal. Tolles Tauchcenter. Buffet das allen gerecht wird.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top
Sehr freundliches hilfsbereit Personal, jeder Zeit wieder. Zimmer sehr schön, tolle Anlage . Waren vor 3 Jahren schon da, jeder Zeit wieder
Christine (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
🌞
Wir gehen immer zum Tauchen ins Three Corners Fayrouz, wir lieben dieses Hausriff und das Essen ist immer super lecker.
Mireille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2. Zuhause
Wir sind Wiederholungstäter, dieses Hotel ist wie ein zweites Zuhause für uns. Wir kommen an und die Erholung setzt sofort ein! Besonders gut gefällt und der relax beach da dieser sehr ruhig ist und sehr gut ist auch der Spa Bereich! Die Massagen werden von professionellen Personal ausgeführt!
Thomas & Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Second home
Wir waren nun das 12. Mal hier. Ja und es stimmt , es sind nun nicht nur Deutsche im Urlaub hier, sondern auch viele Osteuropäer. ( wie in ganz Ägypten, da das Reiseverbot für russische Mitbürger aufgehoben wurde). Wir haben auf Grund der schlechten Bewertungen, sogar überlegt, nicht mehr diesen traumhaften Ort zu bereisen. Leute, da wird immer über Rassismus diskutiert und dann??? Wir haben sehr nette Leute aus der Ukraine und Kasachstan kennen gelernt. Wir können nur sagen, dass alle Urlauber egal…
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Resort mit familiärem Feeling
Sehr schönes Resort mit grandiosem Haus-Aussenriff. Internationales Publikum in allen Alterskategorien. Jugend nur, wenn Tauchen deren Primärinteresse für den Aufenthalt ist. Party gibt's in Port Galib... Internationale Küche, sehr oft Fisch, Meeresfrüchte und Gegrilltes.