Bewertungen (7 237)

Dk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles okay
Service, Personal, Zimmer alles okay. Leider hat uns die deko am Buffet etwas gefehlt.(Geschnizte melonen usw.) Was heute absolut nicht mehr geht ist dass man mehr schlechtes als rechtes wlan hat und das nur im öffentlichen Bereich (lobby usw.) Hier sollte dringend nachgebessert werden. (Auf fast jedem Campingplatz gibt es mittlerweile wlan auf dem gesamten Platz) hier sollte in einem 4/5 Sterne
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Schnorchelurlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das modernste, aber die ganze Hotelanlage sowie die Zimmer sind super sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist groß. Hier findet jeder etwas zu Essen. Das Essen im ala Cart Restaurant Dolce Vita war sehr gut. Der Strand ist schön und das Riff rechts vom Steg sehr schön. Die anderen Schnorchelspots sind jetzt nicht so der Hit. Über das Animationsprogram und Abendshow können wir nichts berichten, da wir uns dafür nicht interessieren…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bisher bestes Hotel in Marsa Alam
Bisher das schönste Hotel in Marsa Alam. Der Garten ist wirklich wunderschön! Das Essen ist richtig gut und abwechslungsreich. Das Riff ist super (Seekühe, Schildkröten, Haie,…) Der wirklich einzige Minuspunkt ist für das Animationsteam. Dieses ist eine Katastrophe, aber für mich nicht sonderlich wichtig. Wer alleine die Einfahrt zum Hotel schon mal gesehen hat, weiß, was ihn hinter dem Eingang erwartet :)
Eric(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub & Freude
Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen, sehr nettes und aufmerksames Personal, Essen sehr abwechslungsreich, bei diesem Buffet Konzept findet jeder seine Freude, es wird sehr viel getan um den Standard zu halten, Qualität wird hier groß geschrieben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
das ist unser zweites zu Hause das sagt alles aus.
Wir haben unser zweites zu Hause wieder besucht.Leider war es vor Corona viel schöner die vielen russischen Gäste machen alles kaputt.Man hat auch am Strand keine erholung weil diese Gäste den ganzen Strand aufbrüllen.Da fließ schon morgens der Alkohol in strömen.Die benehmen sich eifach unmöglich.Hoffentlich wird das nächstes Jahr wieder anders.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne ruhige Anlage in Flughafennähe
Flach gebaute ruhige Hotelanlage mit schöner Gartenanlage und Sandstrand. Dort befindet sich auch der ca. 350 m lange Steg. An dessen Ende gibt es zwei Einstiege zum Tauchen und Schnorcheln. Schönes Hausriff und Lagune.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Schnorchelurlaub
Ruhiges Hotel mit lecker Essen. Nicht viele Kinder, eine wunderbar beflanzte Anlage und unfassbar schöne Tierwelt unter Wasser. Bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Großzügige Hotelanlage mit gepflegten Rabatten. Preis-Leistung ist gut. Personal schnell und freundlich. Sehr gute Verständigung in Deutscher Sprache! Kurzer Transfer zum Flughafen Marsa Alam. Für uns als Paar eine sehr gute Wahl. Poolanlage sehr großzügig und nie überlaufen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel für Taucher & Schnorchler
Das Motto des Hauses ist "Willkommen zu Hause". Wir hatten den Eindruck, dass das hier auch gelebt wird. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und und wurden noch nie enttäuscht. Saubere Zimmer guter Service.
Benni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Hotel für ambitionierte Schnorchler.
Wir waren das fünfte und für uns letzte mal in diesem Hotel. Die Anlage ist toll. Das Essen gut und die Bedienungen echt auf zack. Allerdings sind wir ambitionierte Schnorchler und am Hauptsteg wird am hinteren Einstieg fast nur die rote Flagge gehisst. Man hat auch nicht die Möglichkeit auf eigene Verantwortung ist Wasser zu gehen. Vermutlich ist hier etwas vorgefallen und Urlauber haben sich überschätzt. Das Innenriff (die 'Badewanne') ist größtenteils zerstört.