Bewertungen (7 237)

Jan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dovolená 2022
Alles in perfekter Ordnung, nur einen kurzen Spaziergang vom Flughafen entfernt, Zimmer sauber, unsere Bitte, das Zimmer ohne Probleme zu wechseln, erfüllt, wir kamen hauptsächlich in Übersee an und es ist wunderbar, wir waren sicherlich nicht das letzte Mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war sehr schön und wir kommen im April wieder
Wir waren über Weihnachten und Sylvester im TCF und kommen Anfang April wieder für 10 Tage. Unser Zimmerwunsch wurde von den Mitarbeitern des Front Desk erfüllt. Absolut super. Die Matratzen hatten eine gute Qualität, wobei man hier sagen muss das wir harte Matratzen bevorzugen. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerreinigung war einwandfrei und es wurden täglich schöne Handtuchkreationen hinterlassen. Das Hauptrestaurant wurde von Achmed souverän gemanagt und morgens gab es frische Säfte für 2 Euro zusätzlich. Die…
Josef (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung im T.C.Three Corner Fayrouz Plaza
Auch in diesem Jahr wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Es war wieder ein traumhafter Urlaub. Bis zum nächsten Aufenthalt dauert es hoffentlich nicht lange.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Ideales Hotel zum Schnorcheln und Tauchen, tolle Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen.Sehr schöner Urlaub. Alles war wunderschön!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 9. mal hier ,es war sehr schön
Hotel sauber, Garten sehr gepflegt, alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Gärtner sehr freundlich Animation war eher schlecht
Joschija Lioba Jeroboam(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Ferien in Marsa Alam <3
Gutes Mittelklassehotel mit toller Lage, vielseitigen Möglichkeiten für Aktivitäten, relativ gutem Essen, angenehmem Zimmer.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung Pur.3mal und immer noch sehr zufrieden
Man fühlt sich wie zu Hause. 3 mal hier und immer wieder! Für Leute die sich erholen wollen. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Es scheint eine friedliche Atmosphäre hier zu herrschen, ohne fluchtartige Hektik,
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das zweite Zuhause, wiedereinmal sehr gut.
Hallo zusammen, wir waren nun mal wieder im Fayrouz Plaza Beach(12 Nächte ) jetzt vor paar Tagen erst zurück. Trotz dieser ziehmlich crazy Corona Zeit momentan haben wir uns nach Ägypten in unser zweites Zuhause getraut. Das Fayrouz ist seit September 2020 nach 7 Monaten Schließung(nach Aussage vom Staff) wieder am Start was mann ja nicht von vielen Hotel's sagen kann. Die Manager dort haben sich da ein gutes Hygiene Konzept einfallen lassen, mit den üblichen Abstandsreglungen, Maskenpflicht bei den Angestellten,…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel, aber es gibt Verbesserungspotential
Gutes Hotel, aber es gibt noch etwas Luft nach oben. Außenriff toll, aber oft rot Flaggen und man soll lt. Hotel nur maximal 100m nach recht und 200 m nach links schwimmen. Innenriff lohn nicht. Beim Essen gibt es ebenfalls Verbesserungspotential. Beim Buffet findet man aber immer etwas, manchmal auch Ausreißer nach oben die richtig lecker sind. Italienisches A la Carte Restaurant ist ein Witz, war gar nicht gut.
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schöne Anlage, gemütliche Lounge fehlt
Eine wunderschöne Außen Anlage und ein wunderschöner Privatstrand mit türkisem Meer und super Haus Riff. Freizeit Aktivitäten werden angeboten...wer aber nicht dauernd Angebote am Strand erhalten möchte holt sich beim Handtuch Stand eine rote Flagge.