Bewertungen (7 237)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum mitten in der Wüste
Mitten in der Wüste ist das Hotel mit seiner wunderschönen Blütenpracht ein absoluter Traum. Der Strand schließt sich direkt an die Anlage an und es gibt einen großen Activbereich mit Steg, sowie 2 kleine Buchten zum relaxen.
Meri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumurlaub
Schön, sauber. Super freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Grünanlagen und der Strand sind traumhaft.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
SHOUKRAN @everybody!!
Auf den ersten Blick erscheint das TCF ein wenig schmucklos und im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels wenig pompös. Die Schönheit der Anlage bezieht sich eher auf den wunderschön bepflanzten Garten. Das Gesamtpaket der Anlage ist jedoch so stimmig, dass man sich innerhalb kürzester Zeit wohl fühlt und getrost über ein wenig fehlende Liebe zum Detail hinweg sehen kann. Nach meinem 7. Ägypten Urlaub kann ich sagen, dass dieses Hotel das erste ist, das ich wieder besuchen werde und mich jetzt schon drauf freue!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel lädt zum wiederkommen ein.
Sehr schöne gepflrgte Anlage. Essen in großer Auswahl und in sehr guter Qualität. Personal sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Zimmer teilweise älter aber immer sauber; werden teilweise derzeit renoviert. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Wunderschön bepflanzte Hotelanlage, wie ein botanischer Garten mitten in der Wüste Viele fleißige und aufmerksame Mitarbeiter sorgen für einen sehr guten Service und machen einem den Urlaub angenehm, erfüllen einem jeden Wunsch und sorgen für eine nette Atmosphäre leider konnten wir nicht so viel schnorcheln wie wir uns das vorgestellt hatten, weil es oft sehr windig und kühl war
Rico (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schön gestaltete Anlage mitten in der Wüste
Sehr schön gestaltete Anlage mitten in der Wüste mit immer noch grandioser Unterwasser Welt. Wir hoffen sehr, dass auch nach der Corona Krise das Fayrouz Plaza ein schönes Lieblingsreiseziel ist.
Mik(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung aber...🤔
The Three Corners Fayrouz ist das beste Hotel aus der gesamten Gruppe The Three Corners in Marsa Alam. Der Generalmanager Mr. Hagag El Amari macht sich Sorge um alle Angelegenheiten im Hotel. Mit jedem Jahr ist das Hotel immer grüner geworden. Und das Meer hier ist hervorragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wer hat schon eine Palme in Ägypten?
Ein Wiedersehen nach recht kurzer Zeit in unserem zweiten Zuhause. Wir mussten schauen, dass unsere Palme auch gut angewachsen ist :-)
Eric(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Urlaub im Three Corners Fayrouz Plaza Januar
Empfang, der Empfang ist immer herzlich und sehr angenehm, sodass du dich direkt bei Ankunft wohl füllst, finde ich persönlich extra. Personal, da kann ich nur mein Hut abziehen, Freundlich, hilfsbereit und höflich, Kunde wünsche werden ernst genommen und umgesetzt soweit es natürlich möglich ist. Zimmer, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag von dem zuständige personal gepflegt, sollte es mal ein Problem geben, kommt sofort der zuständige, es gibt keine Probleme, da in jedem Zimmer ein Schild mit Bild…
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel.
Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel in Einzellage. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht. Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Viel Ruhe am Pool und am Strand. Wir hatten eine schöne Woche.