Bewertungen (7 237)

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel! Klare Urlaubsempfehlung!
Das Hotel ist ein sehr gepflegter sauberer Komplex mit einer tollen Gartenanlage und einem schönen Strand und Riff. Es wird sich in jeder Hinsicht große Mühe gegeben. Wir waren mit dem abwechslungsreichen Essen sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir das Libanesische und Ägyptische Themenrestaurant sowie den orientalischen Abend. Fussläufig ist der Bucht Mubarak zu erreichen in der große Schildkröten und eine Sehkuh zu sehen sind.
Herbert(56-60)Schweiz
Nach wie vor gut zum Tauchen und Schnorcheln
In die Jahre gekommenes Hotel mit Investitionsbedarf, hervorragendem Service, excellenter Tauchbasis und wunderschönem Hausriff
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub mit schnorcheln und erholen
Sehr schön gelegene , sehr gepflegte, saubere und begrünte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wunderbar, daß es den Relax-Strand und auch den Delphin-Pool gibt, an dem keinerlei Animation stattfindet und man wirklich Ruhe hat und Erholung findet.
Thore(56-60)Deutschland
Mit gutem WLAN wär es noch besser. Komme gern wied
Sehr schön angelegtes Resort. Super Personal . Etwas in die Jahre gekommende Zimmer. Fernsehen und Wlan kleine Katastrophe. Fernsehen nur ein Sender ,der läuft...Wlan schwach und nicht überall verfügbar auch nicht auf den Zimmern. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht mehr zeitgemäß. Sonst alles toll...Essen usw.
Axel Alexander(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir fliegen schon seit vielen Jahren in das Hotel und es ist wie nach Hause zu kommen. Das Essen, Sauberkeit, Strand alles super.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel- Empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern! Perfekt zum schnorcheln und ideal um auszuspannen. Leider wurde unsere Urlaub durch den Reiseveranstalter aufgrund der Coronakrise abgebrochen.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Schnorcheln TOP
Ideale Lage für "Schnorchler" für "Nur Schwimmer" eher weniger zu empfehlen.. Auch bei stärkerem Wind ist das Innenriff zum Schnorcheln noch immer geeignet. Besonders empfehlenswert zum Schnorcheln ist die nahe gelegene Mubarak-Bucht (zu Fuß vom Strand erreichbar)
Bianca(41-45)Deutschland
Schöner Schnorchel-Urlaub
Schöne Riffe, wir konnten in der fußläufig erreichbaren Mubarak Bucht mit der Seekuh schnorcheln und am Relaxbeach mit riesigen Schildkröten. Ruhige und extrem schön angelegte, weitläufige und grüne Anlage. Lädt zu Spaziergängen ein. Ende Januar sehr windig, so dass das Aussenriff oft gesperrt war.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns Top - immer wieder!
Dieses Hotel ist unser 2. Zuhause. Als Stammgäste schätzen wir die Freundlichkeit des Personals, sowie das hier gebotende "AI-Programm". Ob "Ruhesuchender" oder "Teilnehmer des Animationsangebots", jeder kommt auf seine Kosten.
WoCurdt(71+)Deutschland
Three Corners Fayrouz
Wir kommen gerne wieder. Im November wollen wir wenn alles klappt das gleiche Hotel noch einmal besuchen. Die Begrüßung war sehr freundlich. Selbst der Geburtstag meiner Frau wurde für uns überraschend mit einem Ständchen und einer Geburtstagtorte vom Personal organisiert.