Bewertungen (7 237)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden waren
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit wunderbarem Hausriff. Die wunderbare Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Der General Manager Herr Haggag Elammari begrüßt bei einem Cocktail jeden Gast persönlich. Er verabschiedet sich auch persönlich von jedem Gast. Für uns war es ein toller Urlaub (Schnorchelurlaub), wir sahen sehr viele farbenfrohe Fische, Rochen, eine große Schildkröte. Sehr saubere Sanitäranlagen sind vorhanden. Wir waren zu dritt und bekamen immer eine Liege am…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Schnorchel- und Tauchliebhaber super!
sehr bemühtes Personal, das Zimmer war in Ordnung, beim Essen hat jeder etwas nach seinem Geschmack gefunden, sehr erholsamer Urlaub
Margrit(66-70)Schweiz
Das erste Mal dort, aber nicht zum letzten Mal
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer könnten vielleicht mal renoviert werden. Ist jedoch jammern auf hohem Niveau. Gartenanlage top. Die Gärtner geben sich sehr Mühe und schuften bis am späten Abend. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Jeden Abend gibt es einen Themenabend (verschiedene Länder. Nur leider die Schweiz fehlt:-)). Das Restaurant "Chez Pascal" (kostenpflichtig) ist ein Gedicht. das sollte man einmal erlebt haben. Ambiente und vorallem der Raum ist top. Vom…
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorcheln und relaxen
Das Hotel ist für uns immer eine Reise wert. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Vor allem die Freundlichkeit mancher Kellner ist da hervorzuheben.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles ruhiges Hotel , zum entspannen top .
Tolles Hotel mit sehr netten Angestellten , Sauberkeit Wird hier groß geschrieben. Ein Hotel für Ruhe suchende , Partygänger sind hier falsch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Badehotel
Ideal gelegenes Badehotel.Der Hafen ist per Shuttlebus , aber auch Fußläufig in ca. 20 min. zu erreichen.Nach jedem Ausflug wird telefonisch gefragt , ob man wieder heil zurück ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fast entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel. Man merkt allerdings, dass es ein älteres Baujahr ist. Positiv sind die ständigen Verbesserungen und Renovierungen aufgefallen. Es wird daran gearbeitet das Hotel auf einem vernünftigen Stand zu halten.
Lukas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Nettes Hotel, gut zum Tauchen
Mittelgrosses Hotel mit einem sehr schönen Hausriff. Es ist kein Hotel der Extraklasse daber das Preisleistungsverhältnis ist super.
Steffen(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Unser 6. Besuch in unserem zweiten Zuhause. Wir freuen uns jedes mal wieder an diesen wunderschönen Ort zurückzukommen. Hotelanlage, vorzüglicher Service und natürlich das hauseigene Riff mit der wunderschönen Unterwasserwelt verzaubern uns jedes Mal.
Andrea und Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir haben das Hotel zum dritten mal besucht, und wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Der Empfang mit Cocktails und Erfrischungstüchern ist so herzlich, das der Urlaub gleich anfängt. Die Lage des Hotels ist ruhig, trotz der Nähe zum Flughafen kein lästiger Fluglärm. Die Zimmer sind größtenteils in Bungalows über die weitläufige Anlage verteilt, kein Hotelbunker. Die Gartenanlage ist ein Traum, alles grünt und blüht und wird von den Gärtnern liebevoll gepflegt, dafür ein großes Lob. Das Essen im Hauptrestaurant…