Bewertungen (7 237)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhig und ideal zum schnorcheln
Tolles Aussenriff, jeden Abend ein neues Motto am Buffet, sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. WLAN verbessungsfähig.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Sommerurlaub im März ;-)
Was wir erlebt haben lag über unseren Erwartungen! Lage ist absolut ruhig, keinerlei störendere Aussengeräusche, Nachbarn oder Sonstiges. Absolute Wettergarantie und auch Anfang März tolle sommerliche Temparaturen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Freizeitangebot
Hier ist für alle was dabei. Ruhe und doch auch Unterhaltung. Beheizter Pool im Dezember und immer noch warmes Meer mit vielen tollen Korallen, Fischen, Schildkröten und Seekuh
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zur Erholung hervorragend geeignet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Immer und Jederzeit sehr aufmerksame Gastgeber, die einen regelrecht verwöhnen. Günstige Entfernung zu Port Ghalib macht einen nächtlichen Bummel durch den Souk zu einen lohnenswerten Ausflugsziel. Einzig störende aus meiner Sicht ist die Reservierung der Liegen (wir waren nur am Strand) ab ca. 06:00 Uhr. Da kommt dann bis 11:00 Uhr keiner oder die Leute sind sogar den ganzen Tag mit dem Schiff unterwegs und kommen um 16:30 Uhr zurück.
Mrs Hopps(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung, nette Menschen, wunderschönes Riff
Speisen: Es werden keine Eiswürfel verwendet und mit etwas Vorsicht haben wir fast alles gegessen, außer Melone oder Salate mit Majonäse. Zum Glück hatten wir keinen Durchfall. Davor hatte ich vorab am meisten Angst. Aber alles ist sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches, leckeres Buffet. Jeden Abend ein anderes Thema. Im hauptrestautnt ist die Auswahl des Mittagessens viel besser. Viel mehr Gerichte, zudem besser gekühlt und sehr viele leckere Torten zur Auswahl. Lage: Wie schon mehrfach beschrieben. Das…
Heide(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel nahe dem Flughafen
Immer noch ein gutes Hotel für Schnorchler nahe am Flughafen Marsa Alam mit vielen Stammgästen. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es eine Verbesserung (Animation) aber auch Verschlechterungen bei der Riffaufsicht und beim Service der Lobbybar.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Schnorchelurlaub
Gute flughafennahe Lage des Hotel mit schönem vorgelagertem Hausriff. In der zu Fuß erreichbaren Nachbarbucht war beim Schnorcheln sogar die Seekuh zu entdecken. Somit war unser Ziel, einen schönen Schnorchelurlaub am Roten Meer zu verbringen, gesichert. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Am Strand gibt es eine EXTRA-Divers-Tauchbasis, Dr. Fish (Knabberfische), einen kleinen Laden, eine Quadstation und das Beachrestaurant. Im Hauptgebäude befindet sich eine kleine Ladenzeile mit Geldautomaten, das Spa und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Genau das was wir wollten....
Es ist immer wieder schön in diese Anlage zu gehen, die Angestellten sind sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.... wunderschöne, gepflegte Grünanlage. Essen abwechslungsreich und gut....
Rocco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
6 Mal ist vorerst genug für uns
Das 6. Mal in diesem Hotel. Haben eine super Palme, im herrlichen Garten bekommen. Alles sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Das Riff hat schon bessere Zeiten hinter sich, denn über die Jahre ist bereits schon einiges zerstört.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder es war schön bei Euch Danke
Sauberes Hotel mit netten,freundlichen Angestellten. Schöner Strand mit einem tollen Haus-Riff zum Schnorcheln und Tauchen. Schöne Hotelanlage mit Pool.