Bewertungen (7 237)

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
***************************
Der Aufenthalt war SUPER!!!, Very good! Das Personal war freundlich, höflich, zuvorkommend und nett, Zimmer war super gepflegt. Die Anlage war etwas besonderes. das Meer und das Wetter waren ein Traum. Diesen Urlaubsort, das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gutes Hotel, sauber und mit gutem Essen
Für Taucher und Schnorchler ein gutes sauberes Hotel mit gutem Essen. Service und Hilfsbereitschaft sind tadellos und es passt fast alles.
mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
würde ich weiter Empfehlen,Gesamtpaket stimmt
am Service und am Zimmer ist nichts auszusetzen.Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck,die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein bisschen lästig sind die Guides am Strand mit ihre Werbung für verschieden Aktivitäten und Ausflüge und das jeden Tag.Das im laufe des Morgens die eine oder andere Liege belegt ist versteht sich von selbst,es kann aber nicht sein das 7 Uhr fasst alle Liegen um den Pool belegt sind,dagegen sollte schon mal was…
Verena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr weitläufig mit einer schönen, gepflegten Grünanlage. Der angrenzende Sandstrand ist in 3 Zonen aufgeteilt, damit man sowohl Sportangebote nutzen, sowie auch die Ruhe genießen kann. Zum Schnorcheln und Tauchen eine perfekte Anlage.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind einfach gehalten aber sauber. Top Service und gutes Essen in allen Restaurants. Super geniales Außenriff! Kleine Anmerkungen: Das Hausriff ist durch die Flossen der Urlauber ziemlich zerstört (jeder paddelt auf den Korallen herum). Diese sollte man im Innenriff verbieten. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Konrad(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Optisch sehr hübsch. Anlage insgesamt sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder
Hotel wurde unter anderem aufgrund der positiven Bewertungen für Schnorcheln am Außenriff und wegen der Tauchstation Extra Divers gebucht. Das Außenriff war mega-top. 10-15 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt - trotzdem keine Lärmbelästigung. Ruhige Lage. Kein Massentourismus. Erholung pur.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Saubere, ältere Anlage mit top Service
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, in dem man in erster Linie gute Möglichkeiten zum Schnorcheln hat, auch mit Kindern, was hier voll und ganz zutreffend war.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswert nur mit neu renoviertem Zimmer
An sich ist das Hotel zu empfehlen. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die gut gepflegte Anlage selbst. Negativ das wenig abwechslungsreiche Essen und das in meinem Fall stein alte und abgewohnte Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren im März für 11Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir hoffen, dass alle Mitarbeiter die Krise durch den Virus, gesundheitlich und wirtschaftlich gut überstehen.