Bewertungen (7 237)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragend,wir kommen immer gern wieder.
Super sauber.Super abwechslungsreiches Essen.Ganz toller Service.Sehr Gastfreundlich.Keine Wartezeiten.Auch für Gäste mit Einschränkung. geeignet.Auch sehr Kinderfreundlich
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub zum Schnorcheln , gerne wieder
Schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Weitläufige Anlage mit wunderschönem Hausriff, erreichbar über langen Steg mit 3 Einstiegen. Schöner Ort um zu Entspannen und Schnorcheln.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Waren Ende Januar zum 3. Mal im Hotel und waren wie immer begeistert - besonders freundliches und sehr hilfsbereites Personal - Küche sehr gut und die Anlage ist sehr gepflegt - es ist wie ein nach Hause kommen -
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen Wieder
Alles top wie immer Besonders das neue Animations- Team Wir kommen wieder zum 5 . mal denn es war wie immer besonders schön
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super🌞
Super nettes Personal, sehr sauber und super gepflegte Außenanlagen. Abwechslungsreiches leckeres Essen. Ich komme wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub... mit unter Vorsicht zu genießend
Das Zimmer und alle Räumlichkeiten waren gut und entspricht den Erwartungen... es gibt einen Fitnessraum der gut und ausreichend für normale Bedürfnisse ist. Der Knaller ist eindeutig das am Strand gelegene Hausriff wo man Schnorcheln und Tauchen kann. Nicht empfehlenswert ist eindeutig die Gastronomie... man muss genau dazwischen schauen am Bufffet um etwas leckeres zu finden... evtl ist auch Magen Darm gleich mit gebucht.... unterm Strich aber ein schöner Urlaub...
Clemens(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Personal auf gepflegter Anlage
Schöne mittelgroße gepflegte Anlage direkt am Meer mit Hausriff. Nettes engagiertes Personal. Zimmer in Ordnung aber nicht sehr modern. Tauchbasis vor Ort.
Eiline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Versehentl. Blind Booking -gern wieder im Fayrouz!
Ägypten - das erste Mal für uns. Wir haben versehentlich blind gebucht. Wir haben bis zur Ankunft in Ägypten gedacht, dass wir ein anderes Hotel der Three Corners -Reihe gebucht haben. Freunde von uns haben zuerst gebucht und wir zwei Wochen später nachgebucht und dabei (glücklicherweise) das Hotel vertauscht. Am Ende hatten wir wirklich Glück, dass wir Fayrouz "versehentlich" gebucht hatten. Das Wlan ist nicht gut - es lohnt sich für ein paar Euro im Shop eine Internet-Simkarte zu kaufen. Anmerken möchte ich…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
we comes again
schöne lage mit tollen eigenen hausriff nur die zimmer bräuchten ne renovierung sind aber trotzdem sauber . handtücher sind nicht unbedingt mehr weis . poolanlage sehr sauber.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wundervolles Hotel mit herzlichem Personal
Eine wunderschöne Anlage mit herzlichem Personal und einem hervorragendem Service! Wir wurden bei Ankunft mit einem Drink empfangen und haben sogar noch mitten in der Nacht etwas zu Essen bekommen. Die Anlage wurde immer sehr sauber gehalten, genauso wie die Zimmer. Der Strand ist auch sehr sauber und liegt direkt am Hotel. Die Animation war auch ganz nett und nicht zu aufdringlich, wie ich es aus anderen Hotels kenne. Meine Schwester hat eine Glutenunverträglichkeit und der Chefkoch und Restaurantmanager haben…