Bewertungen (7 237)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen aber top gepflegt. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut! Gut fanden wir die Trennung der Poolbereiche; Hauptpool mit Animation und sep. Relaxpool. Das selbe gilt auch für den Strandbereich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Urlaub und ein tolles Riff
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit traumhaftem Hotel-Riff! Das WLAN war kostenlos und fast überall verfügbar, jedoch oft zu den Stoßzeiten überlastet. Ansonsten alles perfekt!
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt zum Erholen. Alles sauber und top Riff!
Kein langer Transfer zum Flughafen (ca. 10-15 Minuten). Sehr sauberes Hotel und leckeres Essen mit viel Auswahl. Keine so aufdringlichen Mitarbeiter Frauen gegenüber, was ich in anderen Hotels schon zu genüge erlebt habe.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bezahlbarer Luxus
Hervorragend geführtes Resort mit motivierten, freundlichen Angestellten, weitläufigen Anlagen, beheizten Pools, blühenden Gärten und einem eigenen Hausriff für Schnorchler. Das Speise- und Getränkeangebot ist unglaublich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zufriedener Gast zum 3. Mal in diesem Hotel
Sehr sauber. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage. Essen ausgewogen vielseitig frisch und vor Allem warm. Behindertengerecht und Kinderfreundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel eignet sich bestens, um zu entspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Es ist perfekt, wenn man Ruhe sucht und dabei eine gepflegte und stilvolle Umgebung haben möchte. Für unseren Sohn war es das perfekte Hotel zum Tauchen und Schnorcheln.
Böttcher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel mit tollen Riff
Sehr schönes Hotel in Alleinlage mit traumhaften Strand, Meer und Hausriff. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal überaus freundlich und aufmerksam
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sonne satt und Erholung pur!
Sehr gepflegte Anlage mit Hauseigenem Riff... Wunderbar zum Erholen und Schnorcheln . Der SPA Bereich ist sehr zum empfehlen. Massagen, Hammam, alles was das Herz begehrt ! Für die Frauen kann ich Rehab besonders empfehlen. Top! Wir kommen wieder!
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im großen und ganzem ein Hotel zu wieder kommen.
Toller Empfang, hat uns sehr gefallen. Fühlten uns sehr wohl auch nach 2 Wochen noch. Sehr guter Durchschnitt bei bei allem, überdurchschnittlich das Hausriff für Schnorchler.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel kann man super weiterempfehlen.
Das Hotel ist einmalig,deshalb kommen wir schon 5 Jahre zu ihnen.Unterkunft,Essen und Pool sowie Stramd alles super.Wir fühlen uns wie zu Hause.Vor allem die Bänke verteilt auf der Anlage,finden wir als ältere Leute super.