Bewertungen (7 237)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt!!!!
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel mit wunderschönem Garten, schönen Hausriff und überaus freundlichem Personal.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur verbunden mit Schnorcheln
Sehr gepflegte Anlage direkt am roten Meer, umgeben von Wüste. Einzelne Unterkunftsgebäude werden fortaufend komplett saniert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr empfehlenswert zum Schnorcheln und Tauchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen die Lage das Riff alles war sehr gut. Für das preis leistungs Verhältnis ein super Hotel. Wir kommen wieder.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlung: alles vorhanden zum Wohlfühlen.
Kurzer Weg zum Flughafen, sehr nettes und bemühtes Personal, schöner Strand, Innen- und Außenriffe zum Tauchen und Schnorcheln. Zimmer werden nach und nach auf den neusten Stand gebracht und gute Neuerungen angedacht! Wird das Hotel weiter aufwerten! Gepflegte Anlage und tolles Essen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub Tauchen/Schnorcheln/Relaxen
Relativ große Hotelanlage meist 1 - 2 stöckig, gut verteilt über ein großes Gelände, viel grün in der Anlage. Keine weiteren Hotelanlagen in der Nähe. In der Nähe nur noch ein kleiner Ort zu dem einen der Hotelbus für 2 Euro bringt, wenn man das möchte.
Vanessa Nagel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Gepflegte Hotelanlage mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Saubere Zimmer und für jeden ist das am Buffet zu finden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspanntes Hotel perfekt für Schnorchler
Hotelzimmer waren ok, Buffet ebenfalls. Themenrestaurants waren sehr gut. Strand und Schnorcheln waren ausgezeichnet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöner Urlaub in einer wundervoll, sauberen und toll angelegten Hotelanlage! Das Hausriff ist etwas besonderes! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr gutes Hotel insbesondere für Schnorchler
Ein großartiges, sehr stark auf die Gästebedürfnisse eingestelltes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, toller Schnorchelurlaub wie von uns gewünscht, sehr gute Ansätze zum Umweltschutz
Elena Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Hygienisch, nettes & zuvorkommendes Personal,
Wir haben 12 Tage dort verbracht. Es war ein sehr schöner Urlaub und es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Das Personal hat immer versucht das beste zu geben und uns Glücklich zu machen. Es war alles sehr sauber gehalten und das Essen war sehr gut. Das Hausriff war sehr schön und der Strand nie überfüllt. Leider waren die Liegen am Pool immer besetzt und das Wlan funktionierte nicht so gut, Ebenfalls war die Animation Verbesserungswürdig. Das Hotel hat versucht umweltschonend zu handeln, sodass kaum einweg…