Bewertungen (7 237)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit Überraschungen
Wir waren im August zum 6. mal in unserem zweiten zu Hause und das war garantiert nicht das letzte mal. Wie immer wurden wir von Anfang bis Ende hervorragend verwöhnt. Dieses mal durften wir unser Granatapfelbäumchen pflanzen und ich hatte das "geplante" Glück meinen 60. Geburtstag während unseres Aufenthalts zu feiern. Dieser Tag wurde vom Hotel mit vielen schönen Überraschungen gestaltet. Angefangen von der Zimmerdekoration bis hin zur abendlichen Überraschungstorte und dem tollen Geburtstagsständchen. Dafür…
Sabine Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Andere Vorstellung gehabt
Zu wenig Drumherum. Hotel an sich okay. Nach der ersten Woche langweilig. Allgemein in Ordnung nur das Drumherum. Schade!
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein schöner Urlaub in der 2.Heimat
Ein Hotel das ganz unseren Vorstellungen eines Erholungsurlaubes entspricht(Ansichtssache,wir mögen es ruhig).Alle Mitarbeiter des Golden Team haben wieder einen super Job gemacht und uns einen tollen Urlaub ermöglicht.Nochmals vielen Dank,wir sehen uns im November wieder!!!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen
Erholung Ruhe und Entspannung. Vielseitiges und geschmackvolles essen. Tolles Riff mit bunter Unterwasserwelt. Separater relax Strand
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer super...
Auch nach 4 mal sehr zufrieden .Das Personal wie immer super freundlich, das Essen hervorragend und auch sonst hat alles gut geklappt .Großen dank an unseren Zimmer Reinigungskraft Haythm Hassan und sehr freundlichen Kellner Shehata Ahmet .Wir fühlten uns da wie zu Hause.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches hotel mit super netten Mitarbeitern,
Ein schönes hotel. Die Zimmer könnten nach 10 Jahren eine Renovierung vertragen. Schöner grosser Hauptpool mit Bar. Es gibt noch einen weiteren kleinen Pool. Ein steeg ca. 300m führt zum Riff. Es gibt 2 Einstiege zum schnorcheln. Leider ist das linke Riff ziemlich zerstört (grau). Das rechte Riff ist sehr schön, leider bei Wind immer gesperrt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für mich das beste Hotel von Marsa Alam.
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit Gartenanlage am Meer ohne Wasserrutschen etc., eine Kinderbetreuung und Animation sind vorhanden. Zusätzlich zum Buffetrestaurant kann innerhalb von AI auch ägyptisch, libanesisch oder italienisch gespeist werden. Am Strand gibt es ein Buffet zum Mittag, Kaffee und Snacks zum Kaffee, Getränke in einem gesonderten Ausschank. Wir waren zuletzt vor 4 Jahren dort und das Hotel hat sich nochmal verbessert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen sehr gerne wieder
Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Außerdem verfügt das Hotel über ein sehr schönes Hausriff.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Tolle ruhige Hotelanlage, perfekt geeignet für einen Schnorchel- bzw. Tauchurlaub. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, dass man einen perfekten Urlaub hat.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung
Schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal, weitläufiger Strand mit eigenem Riff, Tauchschule die auch rege genutzt wird.