Bewertungen (7 237)

Norbert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, Top Schnorcheln, sehr freundliches
Tolles Ziel für eine Sommerverlängerung. Tolles Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal , dabei nicht aufdringlich
Armin(61-65)Deutschland
nach 10 Jahren Ägyptenurlaub angenehm überrascht
Etwas ältere aber wunderschöne Hotelanlage, herrlich grün (was selten in diesem Land vorkommt), zwar etwas "abgewohnt" jedoch werden im Moment viele der Zimmer grundrenoviert und dann ist wieder alles wieder ok. Für uns gab es hier das beste Essen nach 10 Jahren Ägyptenurlaub (ist natürlich Geschmacksache) und einen herrlichen Strand mit freiem Meerzugang, auch ohne Badeschuhe. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, immer darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und sollte ein Problem…
Manuel van Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschung
Für ein 5 * Hotel schlecht müssen das nicht noch einmal haben waren sehr enttäuscht Das Essen alleine war schon unterste Schublade noch nie so schlecht gegessen und die Auswahl.... welche Auswahl keine gehabt Unverschämt ist es trotz Nachtflug 23 Uhr wird man um 12 Uhr mittags aus dem Zimmer geschmissen oder man zahlt 35 Euro extra dann kann man bis 18 Uhr im Zimmer bleiben .... hatten wir noch nie ....
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Relaxen in guter
Tolles Hotel in super Lage zum Flughafen Marsa Alam. Sehr schönes Hausriff, immer wieder Schildkröten zu sehen. Essen super lecker. Service exzellent und sehr freundlich! Sauberkeit im Zimmer und in den öffentlichen Räumen Spitze.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur....auf jeden Fall wieder!
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von Essen, Service und der Freundlichkeit des Personals. Alles hat gestimmt und uns noch besser als beim ersten Mal gefallen. Das tolle Hausriff mit dem Steg und der schöne Strand hat uns sehr gut gefallen. Wir waren von der Unterwasserwelt wieder sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Fayrouz und freuen uns jetzt schon darauf!
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel am Strand
Schöne Zimmer. Beim Essen gab es immer etwas das sehr lecker geschmeckt hat und für jeden war etwas dabei. Jeden Tag gibt es ein anderes Land als Thema. Der Strand ist sehr schön und das Wasser zum schnorcheln hervorragend geeignet. Außerdem gibt es noch zwei schöne Pools und nen Whirlpool. Ein sehr schönes Hotel um einen entspannten Badeurlaub zu machen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Erwartungen vom Hotel wurden absolut erfüllt!
Super Hotel ,kann man nur weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind total zuvorkommend und Mega nett! Es war sauber,Essen war auch super !
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mehr erhofft
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und eher etwas für ältere Leute und die vom Hotel so geliebten Stammgäste. Es gibt weitaus bessere Hotels in Marsa Alam!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wunderbare Anlage inmitten der Wüste, Möglichkeit zum Schnorcheln u Tauchen am Hausriff. Freundliches Personal und guter Service.
Nicole(36-40)Deutschland
Traumurlaub😊
Wie auch vor zwei Jahren war alles schön und wir kommen auch ein drittes Mal wieder. Die Anlage ist schön alle sehr freundlich ob Zimmer Reinigung, Rezeption, Kellner oder auch alle anderen Arbeiter alle super nett. Das Essen ist auch super für alle was dabei.