Bewertungen (7 237)

Alfred (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fayrouz buchen wir nicht mehr.
Rezeption gut, Essen abwechslungsreich, Zimmer veraltet. Bestimmt kein 5 Sterne Hotel. Wir waren im Iberotel Jaz Lamaya und im Red Sea Hotel Siva Port Ghalib - definitiv besser.
Elisabeth Katharina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Preis/Leistungsverhältnis!
Schöne Anlage, Zimmer sauber und gepflegt, freundliches Personal und leckeres Essen! Tolle Strandlage und riesengroße Pools.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Zimmer war für einen ruhigen Urlaub zu laut.
Schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ideal zum Schnorcheln. Zimmer sauber aber sehr laut...
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Schnorchelurlaub - zum Wohlfühlen, wie Zuhause
Super Hotel, sehr saubere Zimmer mit etwas älterer, aber gut gepflegter Einrichtung, leckeres Essen und extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich war schon zum zweiten Mal dort und werde auch noch oft wiederkommen - meinem Mann gefiel es auch so gut, dass er unbedingt wieder hinreisen möchte. Zusätzlich hat das Hotel einen perfekten Strand mit Action-/Barbereich und Ruhebereich. Auch das Riff - außen wie innen - ist absolut eine Reise wert und läßt keine Wünsche offen. Als wir im Sommer dort waren…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles sehr stimmig, die ganze Familie war rundum
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die Qualität des Essens.
Heike Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderschöner und erholsamer Schnorchel-Urlaub
Ich war bereits zum zweiten Mal im Hotel. Aufgrund des schönen Hausriffs und der Lagune eignet es sich hervorragend zum Schnorcheln und Tauchen. Das Hotel ist recht groß, aber übersichtlich gestaltet. Die Anlage ist prima gepflegt, die Gärten wunderschön und auch die Organisation am Stand mit Liegen, Badetüchern etc. rundum super. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich - insbesondere das Personal in den Restaurants und am Strand ist äusserst zuvorkommend und sehr nett.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 8. Mal ein perfekter Urlaub-wir kommen wieder
älteres Hotel aber sehr sauber, kurzer Transfer vom Flughafen. Wunderschöner Blumengarten-mit viel Liebe gestaltet. Top Personal und sehr guter Service. Schönes Riff mit diversen Einstiegmöglichkeiten.
Vio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, nettes Personal, toller Strand, super Schnorchelgebiet, Essen und Trinken in ausreichender Menge, kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hübsche Oase in der Wüste
Perfekt zum Schnorcheln und erholen. Das Essen war soweit gut. Zimmer etwas altbacken, funktionierte aber alles und sehr sauber. Wunderschön angelegte Gartenanlage.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Geeignet für einen ruhigen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Lage an einem Riff. Freundliches Personal. Für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Ich würde es nochmals buchen.