Bewertungen (7 237)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel....überall sehr sauber und freundlich. Wir kommen sicher wieder es war ein perfekter Urlaub für uns Danke dem gesamten Team👍🏻 Für diesen Kurzurlaub haben wir das ideale Hotel gewählt...wir freuen uns schon aufs nächste mal im Three Corners Fayrouz 👏🏻
Denise(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel für den Entspannungsurlaub
Zusammenfassung: Hotel ist gut, hat aber kleine Mängel, die den Gesamteindruck trüben: >) So sind die Zimmer sauber, aber abgewohnt, der Fernseher rauscht, der Wasserdruck ist schwach, Betten sind durchgelegen. >) Das Personal ist freundlich und kümmert sich schnell um Anliegen, jedoch nur halbherzig (siehe Zimmerkritik), Servicepersonal verdreht teilweise Bestellungen und bringt Getränke manchmal in schmutzigen Gläsern. >) Die Abendunterhaltung ist vielseitig, aber eher seicht und in ungemütlichen Räumen. >)…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine Hotel die Wir nur weiter Empfehlen können
Wir waren jetzt zum 6 mal in dieser Anlage und es war wie immer. Alle Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr bestes um den Gast zufrieden zu stellen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr sauber - das Personal Mega freundlich und das Hausriff wunderschön zum Schnorcheln . Das Essens Buffet ist Themen abwechselnd und sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten noch ein sea Food Dinner direkt am Meer - klare Empfehlung von uns ..
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wirklich gutes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Garten und eigenem Steg übers Riff. Ein Hauptrestaurant, 2 weiter Inclusiv-Restaurants und ein Restaurant gegen Bezahlung runden das Angebot ab. Die Extra Divers Tauchbasis betreut auch Schnorchler.
SANDRA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 1 Woche Entspannung zu empfehlen
Alle im Service und an der Rezpetion sehr freundlich und versuchen nach Möglichkeit die Wünsche zu erfüllen. Leider gab es sehr viele Urlauber, die (um 4 Uhr!) die Sonnenliegen am Strand und am Pool besetzt haben!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
klare Empfehlung, Wiederholungstäter :-)
Einzellage, Flughafen Nähe, Port Ghalib in 15 Minuten Fußwegreichweite, ruhig und entspannt..., Tauchbasis Extra Divers, Anlage weitläufig
Maria Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr Hygienisch. Kompetentes, freundliches Personal. Hausriff war wunderschön. Sehr sauberer und nicht überfüllter Strand. Es wurde sehr auf die Erhaltung der Korallen und der Umwelt geachtet.
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Hausriff...
Schöne Anlage mit schönem einem schönen Hausriff. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kurzer Transfer vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Gutes Essen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem tollen Rausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Das Essen gut und für jeden etwas dabei.