Bewertungen (7 237)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Hotel in guter Lage
Nach so vielen Jahren wieder mal hier, Hotel immer noch super. Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Garten, freundlichem und hilfsbereitem Personal, bestens geeignet für Taucher, Schnorchler, Sportskanonen und Sonnenanbeter. Durch die Gartenanlage sollte man hin und wieder in Ruhe laufen und immer mal den Duft der Blumen genießen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleine gemütliche Anlage direkt am Meer
Schöne kleine und gemütliche Anlage mit großem Strand. Ideal zum Schnorcheln und einfach seine Ruhe zu haben. Engagiertes Personal. Es ist nicht gerade ein Hotel, welches für Jugendliche interessant ist, wenn neben Tauchen und Schnorcheln noch andere Interessen bestehen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub zum Schnorcheln
Wir kamen auf Empfehlung zum Schnorcheln in dieses Hotel. War wirklich super. Alles wirkte sehr entschleunigt, kein Gedränge, nette Kontakte am Strand beim gemeinsamen Spiel. Ab dem ersten Tag Ferien. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind älter aber sehr sauber und nach einem Upgrad hatten wir ein sehr grosses, sehr schönes Zimmer mit toller Aussicht. Die Gastronomie war für uns o.k., wir sind keine grossen oder anspruchsvollen Esser.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War ein schöner Urlaub
Schönes Hotel,viele Deutsche. Zimmerservice ist ok,Kellner sind nicht so aufdringlich wegen Trinkgelder,schneller Getränke Service beim Essen
JUTTA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrfach dort. Für jeden ist immer etwas dabei. Tauchen und Wellnes gut kombinierbar. Die Gartenanlage ist mit viel Liebe gestaltet.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde wieder gehen
Ein sehr freundliches Hotel, dass trotz seiner 30 Jahren noch in sehr guten Zustand ist und sehr sauber.Die Lage ist herrlich und für Taucher und Schnorchel optimal. Für reine Badegäste eher weniger, man kann nicht vom Strand her ins Meer schwimmen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war sehr schön und wir kommen wieder
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr schön sauber. Hier findet man Ruhe und Erholung. Für Taucher und Schnorchler super.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren zum ersten Mal im Fayrouz Plaza Beach Hotel in Marsa Alam. Die Entscheidung für dieses Hotel viel aufgrund der Lage und den sehr positiven Bewertung. Das Haus Riff mit den verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten war ein weiterer Buchungsgrund. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Wiederkommen ist geplant. Noch ein Hinweis zu unserer Bewertung. Wir vergeben nur in besonderen Fällen 6 Sonnen.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fayrouz City ✌️
Immer wieder ein Genuss 😍 Zimmer Top, Garten Wunderschön, Personal das gleiche wie vor 1,5 Jahren und wirklich bemüht es fehlt einem wirklich an nichts Freuen uns schon wieder auf den nächsten Besuch bei euch 😊 Für taucher Schnorchler oder einfach nur für die Ruhe und Entspannung suchen ein schöner Urlaubsort
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das war unser erster Schnorchel Urlaub
Das Hotel ist sehr schön die Nähe zum Strand ist schnell zu erreichen Das Hausriff ist sehr gut erhalten wir waren Schnorchelanfänger Das Hotel ist sehr zum empfehlen.