Bewertungen (7 237)

Familie Pfister(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum perfekt
Wir verbrachten einen überragenden Aufenthalt. Vom Personal, dem Essen, der Sauberkeit, dem Wellness, der genügenden Anzahl Pool- und/oder Strandplätze bis zu den Tauchausflügen und dem Wellness stimmte einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder!
Päxx(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel - würden/werden wieder gehen....
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Essen und trinken abwechslungsreich und von guter Qualität. Personal leider manchmal etwas aufdringlich.
Ralf Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollen Garten und Hausriff.
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und Pool. Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt immer frisches Obst. Zum Schnorcheln ist das Hausriff gut geeignet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Schnorchel-Urlaub
Schönes Hotel, toll eingebettet in die Landschaft mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Hauptsächlich nur ein- oder zweigeschossige Bauweise
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbar erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Gute Anbindung an Flughafen Marsa Alam und Port Ghaleb mit sehr schönem Haus- und Außenriff. Hotelanlage mit vielen Gebäudeteilen und gerade im Frühjahr ein Blumenmeer in den Grünanlagen. Ruhepool und große Poolanlage mit unaufdringlicher Animation sowie Naturstrand (kein Sandstrand) mit ausreichend Liegen. Sehr gutes Angebot an Speisen zu allen Mahlzeiten. Europäische Gäste, im Wesentlichen aus Deutschland, Niederlande, Italien, Frankreich - sehr angenehm.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen! Alles super!
Sehr schönes Hotel! Eine wunderschöne Gartenanlage, woran durchgehend gearbeitet wird. Die Hotelanlage ist sehr groß, so dass man einfach einen Spaziergang zwischen den schön geschnittenen Bäumen und schönen Blumen genießen kann. Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Meeresblick Nr. 3010. Das Zimmer war sauber, die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich. Das war vielleicht das freundlichste Personal, was ich bisher im…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub gerne wieder
Tolle Lage, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber und gepflegt, geräumige Zimmer
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Urlaub
Der 11. Ägypten Urlaub und bisher das beste Hotel. Preis-Leistung=Top. Es gibt nichts Negatives. Service, Essen, Sauberkeit, Tauchen, Schnorcheln, Ruhe, Riff, Zimmer und Personal alles Perfekt. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles gut
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden angenehm überrascht. Kleinere Whrmutstropfen beim Hotel waren: Die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, aber trotzdem alles war sauber. Der bescheidene Fernsehempfang. Die sehr laute Klima Anlage Die Anlage selbst ist sauber und uns haben die vielen Planzen sehr gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln klasse. Wir haben 2 Ausflüge, 1x Luxor, 1 x Bootssafari gemacht. Beides super. Wir wollen in jedem Fall wieder kommen.
Hardy Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen von mir 100%
Waren schon öfter in Ägypten, das Hotel kann man nur weiter empfehlen, Service top, freundliches Personal , essen sehr gut, Schnorchel Bedingungen sehr gut , sauberes Zimmer , alles in allem so gut das wir auf jeden Fall wieder buchen werden. Unser wohl lag Ihnen sehr am Herzen . Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TFC.😊