Bewertungen (7 237)

Nikola (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, was nicht so weit vom schuss l
Schöne Anlage,farbenfroh mit den ganzen Blumen und Sträuchern. Urlauber die zum 6.mal dorthin fliegen,bekommen vom Hotel einen Strauch gespendet Plus einem Schild wo der Name und das jeweilige Land drauf steht.nette Geste
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trotz Mängel würden wir das Haus weiterempfehlen
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel .Gestört hat uns immer das es im Hauptrestaurant wie in einer Bahnhofshalle zugeht.Auch würden wir uns wünschen das wir nicht durch Europa reisen bei den Themenabenden sondern das wir Landestypische Speisen bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schönes Hotel ohne nennenswerten Makel
schönes Hotel mit gutem Essen und einem Hausriff sowie Strand, das keinen Grund zu irgendwelchen Beanstandungen bietet
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Schnorchel Fans ideal.
Das eigene Hausriff ist super zum Schnorcheln und Tauchen. Die Zimmer werden immer liebevoll hergerichtet sind aber schon etwas abgewöhnt und sollten mal wieder renoviert werden. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es findet bestimmt jeder etwas für seinen Geschmack.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist gut geeignet, um einen entspannten Schnorchelurlaub zu verbringen. Man hat hier die Möglichkeit an mindestens vier verschiedenen Riffen und Seegraswiesen zu schnorcheln, die alle fußläufig zu erreichen sind. Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schöne Anlage, wenn auch schon etwas älter. Toller Garten, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand mit tollem Riff. Sehr kurzer Transfer.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderbarer Urlaub in sehr schöner Anlage.
Gepflegtes sauberes Hotel diekt am Meer. Die Häuser sind in einen wunderschönen Garten gebettet. Saubere Poolanlage. Es gibt auch einen Ruhepool.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist eine Reise Wert
Sehr schöne und ruhigliegende Hotelanlage. Gut organisiert und sauber. Einzige Sache was uns gestört hat. Die Tische wurden immer frühzeitig für die nächste Veranstaltung gedeckt und durften nicht mehr benutzt werden. Es waren meistens nur noch sehr wenige Tische benutzbar. Durch die frühzeitige Vorarbeit wurde des öfteren auch mal vernachlässigt uns zu fragen ob wir was trinken möchten. Schade eigentlich. Da dieses Hotel glaube sehr viel Wert legt auf die Zufriedenheit ihrer Gäste. Vielleicht ändern sie in…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Großzügige Anlage
Große Anlage mit rund 500 Zimmern.Naham Flughafen daher kurze Transferzeit (ca. 15 Minuten).Kein Fluglärm oder Beeindrächtigungen aufgrund der Flughafen nähe.
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel am wunderschönen Hausriff
Gutes Hotel mit nettem Personal und schöner Umgebung. Nah zum Flughafen gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.