Bewertungen (7 237)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel 1 Wir fliegen wieder hin !
Super Hotel mit schöner Gartenanlage und schönem Pool . Nicht weit zu laufen zum Meer . Beim schnorcheln kann man viele Fische und Korallen sehen
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen!
Super zum Tauchen und Schnorcheln, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, absolut sauber, schöne gepflegte Anlage.
Tom and Familie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1A
Wie immer vom feinsten, man wird herzlich empfangen!! Essen und Getränke sind ok. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt. Stand und Pool sehr sauber. Würde jedem das Hotel weiter empfehlen....weiter so Fayrouz Team ☀️👏
Mirko(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
keine Hotelburg, einzelne Häuser mit mehreren Zimmern max 3 Etagen vielfach aber nur ein bzw. zweigeschosser. vom Pool zum Strand max 5 min ohne zu rennen, sehr gepflegte Anlage. man bemerkt den Willen, jedem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laute Zimmer, kein Schnorcheln - nie wieder!
Positiv: Toller Service, freundliche Mitarbeiter, fantastische Grünanlage Negativ: Laut, laut, laut und so gut wie nie zum Außenriff
Heiko Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Meer, Sonne, Erholung
War schon drei mal in diesem Hotel und war immer voll zufrieden.Top Anlage, super Preis-Leistung, Zimmer neu renoviert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmalig man muss wieder kommen
Ein sehr schönes saubereres und gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet zum Tauchen und schnorcheln. Waren dort zu schnorcheln einmaliges Erlebniss
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Schnorchelerlebnis
Hotel hat ein eigenes Hausriff vor der Tür und auch zur Schildkrötenbucht ist es nicht weit. Der Transfer vom Flughafen ist genial, nur 15 Minuten. Alle sehr freundlich und alles super sauber. Das Essen war immer gut gewürzt, die Suppen genial. Nachtisch ist Geschmackssache, große Auswahl, mir aber zu süß. Frühstück auch gute Auswahl. Wir hatten wohl Glück, keinen einzigen Insektenstich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Entspannung und schöne bunte Fische
Ein schöner Urlaub das Hotel ist für Erholungsuchende und Riff-Liebhaber eine Empfehlung. Ich bin Mehrfach Täter (4x) wahren es jetzt. Das Hotel ist natürlich älter geworden aber es wird gut gepflegt. Das Essen ist gut und vieles wird Frisch zubereitet. Leider ist Internet nur im Haupthaus verfügbar und nicht sehr Leistungsstark , es entspricht einfach nicht mehr dem heutigen Standard.
Cosima(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder
Waren zum zweiten Mal da. Und alles war wieder super schön. Essen,Service Empfang, Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer gut drauf.