Bewertungen (7 237)

Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur !!!!!
Etwas älteres Hotel mit sehr freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen ( ganz ohne Trinkgeld ). Gepflegter Strand mit geschützter Lagune herrlich zum schnorcheln. Kommen ganz bestimmt wieder
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnorcheln vom Feinsten
Den Urlaub im Fayrouz haben wir wieder voll genossen. Es beginnt schon beim Einchecken. Man fühlt sich von anfangan dort einfach wohl und gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war wie immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Wetter hat gut mitgespielt. Dadurch konnten wir jeden Tag am Aussenriff schnorcheln gehen und verbrachten so einige Stunden im Meer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zum erholen für 1 Woche die richtige Entscheidung
Wie einstimmig in sämtlichen Bewertungen :insgesammt sind die Zimmer renovierungsbedürftig, jedoch die ganze Hotelanlage sehr sauber, selbst die Duschen/ WC´s am Strand werden ständig gereinigt und waren immer sauber anzutreffen. Das Essen ist gut, Auswahl reichlichst. Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Pool. Der Strand sehr gepflegt auch hier wird Wert auf Ordnung gelegt, die Liegen bzw. Liegenauflagen werden kontrolliert und bei Bedarf ausgetauscht. Durch Rettungsschwimmer bzw. Aufsichtspersonal die immer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungsurlaub absolut klasse
Gut geführtes Hotel mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Es ist zwar eine etwas ältere Anlage, jedoch dadurch sehr schön im Pflanzenbestand. Auch die Zimmer sind trotz des Alters sehr gut gepflegt.
Jassira (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Sehr saubere Anlage mit gutem Essen aber abends etwas öde da wenig geboten wird und die Animation die schlechteste war die wir bisher in all den Urlauben hatten😏 aber trotz allem ein gelungener Urlaub sehr saubere Zimmer aber die Lage könnte besser sein es gibt den Port Ghalib der sehr schön ist👍 Wir würden vielleicht nach ein paar Jahren nochmal kommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Schnorchelhotel für den Mitteleuropäer
Wünsche vorab werden erfüllt. Tolles Riff zum Schnorcheln. Allerdings ist man komplett in der Einöde, aber das weiß man vorweg sowieso. Auf der Terrasse gibt es am Abend viel zu wenig Tische und drinnen sowieso. Gestört hat uns, dass es leider keine Bar gab wo man mit anderen Leuten ein Schwätzchen halten kann, somit war jeder Tisch für sich privat. Die vorhandenen Bar wurde vom Servicepersonal nur für die Zubereitung der Getränke verwendet. Es gibt allerdings eine eigene Raucherbar, wo man als Nichtraucher aber…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das gesammte Personal war mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Super Hotelanlage, schöner Strand und sehr schöne Schnorchelmöglichkeiten. Große Auswahl an Köstlichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner Urlaub.
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Das Essen (Buffet) ist sehr lecker und reichhaltig. Super freundliches Personal, sehr familiär. Es hat ein schönes Hausriff zum Schnorcheln, Tauchen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Schnorchler und Taucher ein gutes Hotel!
Hat seinen Zweck erfüllt, Essen war okay, die Zimmer waren sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hier und da gab es einige kleine Mängel. Das Hausriff ist wunderschön, zum schnorcheln oder tauchen super geeignet. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit. Der Strand war sauber und schön, die Strandhändler sind allerdings etwas aufdringlich.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an total begeistert und qäwerdencauf jedenfalls wieder kommen.