Bewertungen (7 237)

Klemens(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EmpfehlenswertEs Hotel
Schon in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss. Essen Super Strand gut Zimmer in Ordnung Tauchbasis gut...........zweiter Einstieg für Schnorchler wäre dringend notwendig !!!!!!!!! Sonnenschein ........was will man mehr
Falk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub bei Freunden!
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Essen immer Top. Nähe zum Flughafen. Super zum schorcheln und entspannen. Wir waren zum 7. mal da und können das nächste mal gar nicht erwarten. Die Zimmer sind groß und ausreichend eingerichtet, sicherlich hier und da etwas abgenutzt aber das ist normal. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden. Pool und Strandbereich wird vom stets freundlichen und hilfsbereiten Personal sauber gehalten. Mein persönlicher Dank geht an das gesamte Personal im Panorama Restaurant. So…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr erholsam
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Bäumen, Sträuchern und Wiese. Alles ist sauber und ordentlich, das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind groß.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiterempfehlung für Ruhesuchende und Schnorchler!
Einsames Hotel an bestens geeignetem "Schnorchelstrand". Port Ghalib, mit Geschäften und Restaurants ist mit dem Shuttleservis in wenigen Minuten zu erreichen (wers mag). Verkehrt mehrmals am Tag. Nie ein Problem mit freien Liegen, obwohl Stammplatzlieger gibts überall.
Oswin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne, gepflegte Hotelanlage, prima Hausriff ...
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit Hausriff und mehreren Strandbereichen. Außerdem ist ein Naturschutzgebiet in nahegelegener Bucht neben der Hotelanlage per Fußweg in 15 min. erreichbar.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Alles was gepflegt und sauber. Essen im Hotel war ziemlich gut aber Nachspeisen waren sehr schlecht. Trotzdem können wir einmal in einem ägyptischen, libanesischen und italienischen Restaurant essen. Das Essen dort war ausgezeichnet. Stärker alkoholische Getränke waren eklig und untrinkbar.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung pur!
Tolle blumige Anlage, sehr fleißiges Personal, noch erstaunlich gut erhaltenes Riff zum Schnorcheln, rundum gut durch organisiert. Wir hatten einen traumhaft schönen Badeurlaub u. freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen im Herbst. Vielen Dank noch mal an das gesamte Personal :-)
Heinz und Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Es ist schon alles in den vielen Beschreibungen gesagt worden, vielleicht noch nicht von jedem. Der General Manager hat seine Aufgabe immer präsent hervorragend ohne Berührungsängste mit den Urlaubern erfüllt, wir kommen gerne wieder. Darauf achten, dass man tatsächlich Marsa alam als Ankunftsflughafen wählt, dann beginnt der Urlaub bereits 10min nach Landung.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber kein Fluglärm Sehr schöne Anlage mit großem, beheizten Pool Ordentliche Zimmer in 2-geschossigen Bungalows Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Ägyptische Getränkeauswahl... Weitläufige Anlage mit einem großen, einem kleinen und zwei Minstrände (Sand) Vor den Stränden riesiges Riff, toll zum Schnorcheln (wie in einem Aquarium) insbesondere am Ende des ca. 300 m langen Steges an der Meerseite des Riffs.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super urlaub
Tolles Hausriff.Sehr nettes Personal.Wir kommen gerne wieder. Eine Bar im Pool wäre noch der Oberhammer.Ist aber nur ein Verbesserungsvorschlag