Bewertungen (7 237)

Hanny(66-70)Schweiz
Super Feriemhotel für Ihren Traumurlaub
Top gepflegtes, sauberes Hotel mit 2 grossen Pools, schöne Zimmer, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Manager begrüsst seine Gäste täglich, indem er bevor er sein Frühstück einnimmt, an allen Tischen vorbeigeht und grüsst. Man fühlt sich sehr wohl und familiär behandelt. Im tollen Hausriff lässt sich wunderbar schnorcheln. Zur Abwechslung kann man Boccia spielen und viele andere Aktivitäten ausüben. Also alles in allem ein wunderschönes Feriemhotel. Wir waren jetzt schon 4 x dort und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
1 Woche im März, trotz Wind sehr erholsam.
Wir waren zum 4. Mal da. Wir fühlen uns wirklich wie in einem 2. Zuhause. Auch für 1 Woche im März hervorragend geeignetes Hotel. Selbst wenn der Wind schon mal nervte, das Riff und seine Bewohner und der Service im Hotel machten unseren Kurzurlaub zum Erlebnis. Danke an Shehata, Maher, Achmed und all die Anderen. See you in june
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne Anlage gutes Essen , war zum fünften Mal da. Ein Erlebnis ist in jedem Fall Se Food und das Grill Event am Strand , auch wenn man es selber zahlen muss( es lohnt ) . Aber eine Sache gibt's der Einstieg bzw Ausstieg der Tauch und Schnorchler muss dringend besser geregelt werden !! Das Magement und die Tauchschule sollten sich dringend zusammen setzten , war zum Teil eine Katasrophe. Es wäre schön wenn auf den Ballons Wäscheleinen gespannt werden
birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle dieses Hotel jedem Bekannten weiter.
Wir wollten eine Woche schönen Urlaub machen und das hat sich gelohnt,wie immer .Es sind angenehme Gäste im Hotel was wir aber schon vom Sommer wussten.
Jens & Frau Helge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal im Jahr ein Muss !!
Wir kennen einige Hotels in Ägypten, aber es hat seinen Grund, dass wir jetzt schon 6 mal hintereinander hier waren (haben daher unseren eigenen Zitronen-Baum geplanzt). Trotz sehr hoher Auslastung (fahren immer im Februar), verlaufen sich die Leute in der Anlage. Und die Kombi Strand und Hausrifftauchen ist für uns super (meine Frau schnorchelt nur)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel/ Resort
Wir haben unseren Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel/ Resort genossen und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und das Blumenmeer zwischen den einzelnen Unterkünften ist einfach überwältigend schön! WLAN in der Lobby je nach Tageszeit gut bis nicht funktionsfähig. Es gibt aber am Flughafen billige SIM-Karten oder an der Lobby extra Karten für besseres WLAN.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kakerlaken und Durchfall.
Das Hotel ist leider sehr herunter gekommen. Es ist alt und renovierungsbedürftig. Schon der Zugang und die Wege zum Zimmer, lassen die Freude für einen schönen Urlaub, schwinden. Alles komplett enttäuschend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Paradies 🌴🌺
Beim Ankommen im Hotel wurde man herzlich begrüßt mit einem feuchten Waschlappen und einem Cocktail. Das Hotel machte einen sehr paradiesischen ersten Eindruck.
Rita Marlene(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit herrlichem Garten , freundlichem Personal und Top Gastronomie. Schönes Hausriff...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schnorchel und- tauchparadies
Zimmer und poolablage ok, service ok, sehenswert wegen den riffen. War letztes jahr in el gouna und natürlich mit dem service nicht zu vergleichen. Dennoch angenehme atmosphäre und viele angebote für schnorchler und taucher. Ebenso für abenteuerlustige zu empfehlen.