Bewertungen (7 237)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber.Alle sind super nett und hilfsbereit wenn man ein Problem hat....egal was es ist...es wird sich sofort darum gekümmert.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige Tage ideal für Schnorchler und Taucher
Die Anlage sehr groß und genügend Platz am Strand und Pool. Unser Zimmer war schon sehr abgewohnt und sicher keine 4 Sterne wert ( angeblich gibt es auch neuere Zimmer). Bei den reichhaltigen Buffets findet sicher jeder etwas das schmeckt, es ist zu empfehlen auch zu Mittag vom Strand in das Hauptrestaurant zu gehen. Sie werden ab dem ersten Tag von Leuten angesprochen die Massage, Beauty Behandlungen, Quad Touren usw anbieten, alles völlig überteuert, daher unbedingt den Preis gut aushandeln und nicht gleich am…
Maria(61-65)Deutschland
Ein Urlaub unter Freunden, wir kommen wieder
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre, fühlen uns wohl dort. Erholung pur . Für uns ist es wie nach Hause kommen. Von der Ankunft bis zur Abreise sehr liebe Versorgung durch die Angestellten.
Senon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wer Ägypten, Sonne und Meer liebt, ist im Fayrouz sehr gut aufgehoben. Das Inventar der Zimmer ist zwar schon etwas älter, aber alles sauber. Zimmer sind geräumig und völlig groß genug. Schöne Gartenanlage, großer Pool, schöner Strand. Der Service im Hotel ist sehr gut. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Top Hotel. Wer WLAN oder Internet braucht, sollte sich am Flughafen eine SIM Karte von Vodafone holen.
Roman(56-60)Österreich
Von A bis Z fast perfekt
Es passt einfach ALLES Essen das Beste das ich in Ägypten bisher erleben durfte. Die Anlage ein blühender gepflegter Garten. Die Zimmer sauber und das Personal zuvorkommend und doch nicht aufdringlich.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
auch der 13 Besuch war eine Reise :)
sehr schönes Hotel mit kurzem Transfer vom Airport und nach Port Ghalip. Auch bei Wind gibt es neben dem Außenriff verschiedene Möglichkeiten im Meer die Fische zu betrachten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner entspannter Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sauber und hat einen guten Service. Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Zum wiederholten Male dort gebucht und absolut zufrieden gewesen, sodass der nächste Urlaub dort schon wieder in Planung ist.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super toll
Wer recht günstig urlaub machen möchte und dennoch nicht auf Luxus verzichten will, macht mit diesem Hotel alles richtig.
Yernault(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
...Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe der Bucht mit Schildkröten Marsa Mubarak... Ideal zum Schnorcheln und Tauchen.