Bewertungen (7 237)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne Wieder.
Wir waren mal wieder "zu Hause" :) (Denn man wird hier immer mit "welcome home" begrüßt.) Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Essen gut. Leider war es wieder sehr windig, was für Schnorchler häufig keinen Gang ins Außenriff bedeutet hat. (Wir kennen das Riff und es ist ein absoluter Traum. Man sollte sich nur nicht darauf versteifen direkt am Außenriff schnorcheln zu gehen, denn das machen die Wellen teilweise unmöglich) haben aber auch vom Steg Schildkröten,…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen sicher wieder
Schöne Anlage mit sehr schöner Aussicht, Wunderschöne Riff, große Auswahl vom gutem Essen, super Service!!! Wir sind wegen Schnorheln und Tauchen gekommen, und haben nicht bereut!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und bedarf einigen Renovierungen. In den Gängen zieht es ziemlich,was bei den Witterungen im Dezember sehr unangenehm sein kann. Während unserem Aufenthaltes über Weihnachten stand ein hässliches Zelt(zwar zum Schutze vor kälte,dennoch ziemlich grässlich zum anschauen.)auf der Terrasse des Restaurants.Die Zimmer und auch Anlage waren immer sauber und das Personal hat sich sehr bemüht und war meist sehr freundlich. Übertrieben finde ich,dass Herren auch morgens und…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir Wiederholen im September/Oktober 2019
Traumhafte Lage - in die Natur eingebunden - ein Blütenmeer - sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen - gute Wellnessangebote, sofort am Strand, ruhig und entspannend, optimal zum Abschalten und regenerieren - beste Schnorchel- Tauchmöglichkeiten, klasse Strand. Frische, gute abwechslungsreiche vielfäldtige Küche
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
3 Wochen super Urlaub jeder Zeit wieder. Sind scho
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Alle die gerne Tauchen oder Schnorcheln kommen auf ihre Kosten. tolles Personal und eine klasse Küche.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tip Top
Es fehlt an nichts ... alle freundlich und zuvorkommend .... Tauchen ist super hier nette Leute im Tauchcenter Grüße an Herbert, Abdullah und Achmed
Julia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sofort hinfliegen✈️
Top Service & Great staff😀Die Küche ist sehr vielfältig, große Auswahl an Speisen! Sport facilities: exzellent: GYM, Dehnung, Wassergymnastik!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel für Ruhesuchende mit tollen Hausriff
Hervorragender Ort zum Entspannen und Schnorcheln! Wir haben nichts auszusetzen, fanden aber das Hotel im Vergleich zu anderen Anlagen nicht außergewöhnlich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So geht Urlaub!
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Wir waren 2 Wochen dort und haben keinerlei Mängel/Beanstandungen "finden können".
Schnuffel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Riff ist super schön, aber nicht in den Ferien
Das Hotel ist schön gelegen; in der Nähe von Port Galipp; mit schönem Hafenflair. Aber das beste ist das Riff, super schön mit riesigen Schildkröten und eine kunterbunte Unterwasserwelt, toll zum Schnorcheln. In den Ferien leider sehr voll, man hat keine Chance auf einen freien Tisch zum Abendessen. Wir waren das zweite mal dort, werden aber in den Ferien nicht mehr dort hin fliegen. Aber das Riff ist mit das beste in Ägypten!