Bewertungen (7 237)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub garantiert, daher gerne wieder!!
Das Hotel ist für ruhe suchende Gäste und ganz besonders für Schnorchler und Taucher sehr gut geeignet. Extrem freundliches Personal, gutes Essen ,vielfältig ,alles sauber . Zimmer okay, hier und da kleine Mängel.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top für Tauchurlaub
Angenehmes Hotel mit Club Atmosphäre und ausgezeichnetem Service. Sehr gepflegte Anlage. Super Tauchbasis direkt am Hotel.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel zum Ausspannen.
Das Fayrouz ist ein sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit ist überall hervorragend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. Die beiden Pools sind beheizt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Taucher und Schnorchler
Gepflegte, große Anlage, sehr sauber, Die Nähe zum Flughafen ist ein dicker Pluspunkt. Die Athmosphäre ist trotz der Größe eher familiär.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert und sehr freundlich und hilfsb
Sehr schön und weitläufig. Ein sehr schöner Garten der sehr gepflegt ist. Des weitern sind alle Restaurants und Bars sehr gemütlich und freundlich, gepflegt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Familiäre Atmosphäre in einem schönen Hotel
Von der ersten Minute an Urlaub. Ein sehr herzlicher Empfang, beziehen des Zimmers,sehr schnell. Ausstattung des Zimmers in Ordnung. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Garten Anlage ist sehr schön. Sehr gut gefallen hat uns, das man immer freie Liegen bekommen hat, auch wenn man länger geschlafen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit. Hier muss man sich einfach Wohlfühlen. Der Dress Code im Restaurant wird freundlich vom Personal…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine weitläufige Hotelanlage, zum Wohlfühlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Gartenanlage war interessant gestaltet. Die Pools waren sauber und es waren immer ausreichend Liegen zu finden. Im Lobbybereich konnten wir kostenlos WLAN nutzen, aber auch nur in diesem Bereich. Wir kommen gern wieder.
Sylvester (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung sehr gut aber wenig los am Abend
Gut aber nichts besonderes. Eher Durchschnitt für Ägypten. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 4 mal im TCF und wir kommen wieder.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles sauber , zu jeder Tageszeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Überall blüht es und riecht wunderbar nach Blumen
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Kurzurlaub zum wohlfühlen und entspannen ,-)
Habe mich wieder mal sehr wohl gefühlt... War zum 6.mal in diesem Hotel zum tauchen. Sehr gut geführte Tauchschule. Ein Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis! Leider ist das WLAN sehr schlecht...