Bewertungen (7 237)

Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung und sehr guten Möglichkeiten zum Schnorcheln. Ideal für Leute die sich erholen wollen und die Spaß am Schnorcheln haben.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes sauberes gutes Hotel
Eine sehr gute und gepflegte Anlage mit sehr netten und immer freundlichem Personal. Unsere Erwartungen an dieses Hotel wurden bei weiten übertroffen.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel ohne wirkliche Schwächen
Ein durchaus gutes Hotel, in dem alles Notwendige für einen Schnorchelurlaub in Ägypten geboten wird. Ein gutes Hausriff mit diversen Einstiegen, wohlschmeckender und umfangreicher Verpflegung, Das Getränkeangebot war mehr als ausreichend, tägliche, etwas nervige Animation (der man allerdings aufgrund der Größe des Hotels durchaus entfliehen konnte), mehrere Restaurants und Bars, diverse Pools.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur!
Sehr gutes Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. Zum Schnorcheln und Relaxen hervorragend geeignet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich.
Waldemar und Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega Urlaubszeit
Super schöner Urlaub! Mega freundlicher Personal und beste Betreuung. Saubere Hotelanlage, Sicherheitsdienst macht guten Eindruck
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnorchel Highlight-Rest mittelmäßig
Nur wenige Minuten vom Flughafen und ein super Hausriff. Alles andere habe ich schon besser erlebt.Die Zimmer sind abgewohnt und müssten mal Grundgereinigt werden . Die Getränke waren teilweise nichts zu genießen Soda hat nch Chlor gerochenund Plasikmüll ohne Ende
Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser zweiter Urlaub hier und nicht der letzte....
Wir waren bereits letztes Jahr hier und auch diesmal war es wieder einmalig. Unserem Wunsch nach dem gleichen Zimmer wurde (fast) entsprochen, es war auf jeden Fall das gleiche Gebäude und wir hatten dieselbe schöne Aussicht zum Meer und nach Port Ghalib.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aussenriff jeden Tag gesperrt.
Lage des Hotels sehr gut. Mitarbeiter top. Sehr nett. Essen auf jedenfall zu empfehlen.Schön ist auch das die Poolbar sehr lange geöffnet ist ,bis 24.00 Uhr. Abends hat man verschiedene Sitzmöglichkeiten. Über dem Hauptrestaurant, Am kleinen Ruhepool und auch am Hauptpool. Überall sind die Bars geöffnet. So bekommt man Abends auch noch irgendwo Platz. Wir hatten einen Bungalow. Leider war unser Zimmer auch schon abgewohnt. Die Fliesen provisorisch wieder angeklebt und verschmiert. Klimaanlage laut. Also hier…
Veronika & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum Weiterempfehlen
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ein super Zimmerservice jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und auch von den Verantwortlichen nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Das Essen war immer sehr lecker da gibt es nichts zu meckern. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam (vor allem Achmed der Weinverkäufer). Wir hatten sehr schöne Ferien und werden das Hotel bald wieder Besuchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum dritten Mal zum Stress abbauen
Sind das 3 mal in diesem Hotel gewesen.Für uns passt halt das Gesamtpaket.Wie immer viele Wiederholungstäter.Blaue und Goldene Armbänder sprechen für sich.Kommen vor allem wegen dem Riff.Wozuman sagen muss,das dieses,seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren wieder ein Stück an Farbenpracht und Fischreichtum eingebüßt hat.Leider immer mehr Ausflugsboote von Port Ghalib,die viel zu dicht amRiff vorbei zufr Mubarack Bucht fahren.(die arme Schildkröten.