Bewertungen (7 237)

Stefan und Evelin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Urlaub....nur zu kurz 😊
Tolles Hotel mit super Service. Eine Woche im Januar ging viel zu schnell vorbei. Essen toll und viel Auswahlmöglichkeiten. Fast täglich Themenabende in puncto essen. Sowas haben wir in der Form noch nie erlebt. Livemusik am Abend. Einfach schön. Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Wir haben nichts negatives gefunden. Wir kommen bestimmt wieder. Tauchbasis direkt am Strand, war für meinen Mann natürlich toll.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit wunderschönem Riff. Ideal für Taucher und Schnorchler. Saubere Zimmer und gutes Essen. Freundliches Personal, dass auch beim Schnorcheln (Westen) auf die Sicherheit der Gäste bedacht ist ! Wer da noch was zu meckern hat..., der sollte mal Urlaub, mit den gleichen Leistungen, in Deutschland oder auf Mallorca machen !!! Wir haben uns sehr wohl gefüllt und buchen dieses Hotel wieder !
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel, gerne wieder.
Super Hotel, schöne Lage, super nettes Personal.. Nett wären noch Rutschen für Kinder. Sehr schönes Hotel um einfach die Seele baumeln zu lassen. Das Essen war lecker und man konnte jeden Tag etwas finden. Es war sehr sauber und Kinder waren sehr beliebt beim Personal.
Micha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Super Service in allen lagen, dass essen war immer lecker. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt gewesen. An der Rezeption wurden alle Belange geklärt. Das Riff ist wunderschön zum Schnorcheln.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
DANKE für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage, der Strand, der Hausriff und vor allem das Personal haben unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wer sich als Gast in einem Wüstenstaat über den Sand am Strand ärgert, muss entweder in seiner Mobilität sehr eingeschränkt sein oder einen gewaltigen Dachschaden haben. Wer denkt, er müsse wegen Ebbe und Flut oder wegen seiner eingeschränkten Mobilität diesen wunderschönen Strand abwerten, sollte seine Urlaubsplanung den Experten überlassen. Schnorchler, Taucher und auch Kinder kommen voll…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wunderschöne grüne und gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Relaxpool und Relaxstrand zum Entspannen und natürlich auch der Gegensatz Animationspool und Strand mit Sport und Tauchbasis inkl. Service. Zimmerservice und Roomservice perfekt. Die Auswahl und Vielfalt des Essen kann man gar nicht in Worte beschreiben, genial. Ganz besonders möchte ich das Team der Rezeption hervorheben, die einem wirklich bei jedem kleinen Anliegen behilflich sind und sich sofort um einen kümmern, hervorragend. Zu allem kommt…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen definitiv wieder
Kurzer Transfer (10min) Ganz tolles Riff zum schnorcheln und tauchen Super freundliches und kompetentes Personal Und wer beim Buffet nichts findet ist selber schuld
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
WELCOME HOME
welcome home .......und so war es auch mal wieder ....wir haben sehr sehr wohl gefühlt ......das zimmer am meer war toll ....der ausblick einfach herrlich ......das essen im panorama restaurant wie immer lecker .....das personal ....sehr sehr nett ,hatten immer getränke auf dem tisch ...... ichdarf kein weizenmehl aber überhaupt kein problem .....hatte morgens sofort mein reisbrot auf dem tisch .saied war wie in den letzten jahren sehr sehr bemüht mir essen ohne zu bringen .....aber es war auch so eine menge dabei…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
für einen Tauchurlaub perfekt
schöne weitläufige Anlage, mit ein wenig grün, aber keinem künstlichen Golfrasen (der hier auch völlig Fehl am Platz wäre). Essen ist eher chique, Dresscode wird sowohl beim Mittag als auch Abendessen kontrolliert und man wird auch im Zweifel wieder weg geschickt.
Siegfried Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter Gesamteindruck
Das Hotel ist schon etwas abgewohnt doch noch gut. Leider waren die Standartsender deutsch nicht verfügbar. Abendprogramm hat nicht gefallen.