Bewertungen (7 237)

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
? Wir sind begeistert ?
Eine schöne Anlage mit einem schöneren Strand und einer noch schöneren Unterwasserwelt. Sehr freundliches Personal. Ich war erst skeptisch, da wir normalerweise in einem kleinen HP Hotel am Mittelmeer unseren Urlaub verbringen. Aber ich bin froh das ich mich überreden lassen habe... Einzige Enttäuschung war unser Bad, da müsste einiges Renoviert werden.
Alek(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im großen und ganzen eine schöne Anlage
Im großen und ganzen eine schöne und gepflegte Anlage mit hauseigenen Riff und großen Strand sowie ein paar Badebuchten die man sehr gut nutzen konnte wenn man ungestört sein wollte. Das gute Essen sollte man auch erwähnen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir waren nun zum 2. Mal im Fayrouz und werden gerne wieder kommen. Wir haben einige alte Bekannte getroffen, da das Hotel viele Stammgäste hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel
Ein freundliches, nicht zu großes Hotel. An einem Riff gelegen, über das ein Steg in ein wunderbares Tauch-und Schnorchelparadies an der Riffkante führt. Deutsche Tauchschule gleich nebenan.Extra Divers. Das Fayrouz Plaza ist ein Paradies für Ruhesuchende. Entspannte Tage am Strand oder am Pool. Die Atmosphäre ist freundlich, fast familiär. Viele Stammgäste, viele Überwinterer. Der Manager Mr. Abou El Haggag El Ammari sieht persönlich nach dem rechten, und das merkt man angenehm. Ein Ort der Entspannung, an den man…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel mit prima Riff
Etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt und doch ganz ohne Fluglärm liegt das Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist insgesamt sehr nett und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Lediglich einzelne Personen fielen aus dem Bild. Für Tauchausflüge auch ohne weite Reise ist das Hotel sehr geeignet. Auch Schildkröten können beim Schnorcheln gesehen werden. Insgesamt hat mir das Hotel gut gefallen, Preis/Leistung ist sehr gut!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich werde es nicht weiterempfehlen
Diese Hotel ist nicht nur in die Jahre gekommen, es ist schmutzig kein Stuhl der nicht klebt .Die Strandbar ist für jeden Gast eine Zumutung. Das Essen besteht nur aus Fisch und Huhn was auch nicht warm sondern nur kalt war. Dieses Hotel ist nicht weiter zuempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder mal TC
Das Three Corners, ist ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service. Ich kenne das Hotel seit dem Soft Opening, damals noch ohne Strandrestaurant oder Bar. Es hat sich über die Jahre viel getan, zahlreiche Erweiterungen haben aber den ursprünglichen Charm etwas leiden lassen. Wir haben nach 2017 auch 2018 unseren Sommerurlaub dort verbracht.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit schöner Hotelanlage, schöner Strand und tollem Riff zum Schnorcheln ! Nettes Personal immer freundlich und am Strand gibt es sogar Smoothie‘s sehr zu empfehlen.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
rundrum gelungener urlaub, sehr erholsam
sehr kurze anreise vom flughafen marsa alam zum hotel, zimmer topp, essen topp, personal sehr freundlich und immer zuvorkommend, großer wert auf Sicherheit, strand mit allem drum und dran sehr gut
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr für Taucher und Schnorchler geeignet.
Das Hotel hat zwei Pools, so das die Gäste Ausweichmöglichkeiten haben. Auch eine leichte Animation ist vorhanden, mit Abendprogramm. Habe mich sehr wohl gefühlt.