Bewertungen (7 237)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner ruhiger Urlaub
Hotel ist ok. Die Mitarbeiter nett und höflich. Wer über das essen meckert dem ist nicht zu helfen. Große Auswahl und lecker. Der Strand für Ägypten klasse. Zum schnorcheln na ja gibt es schönere stellen. Gartenanlage ist klasse.
Claus Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Ein sehr schönes, wenn auch mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel in Top-Lage auf einem sehr schön angelegten Grundstück. Zum Schnorcheln (mein Reisegrund) ideal!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier stimmt einfach ALLES! Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die Anlage sehr ordentlich und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem weitläufigen Garten mit vielen Blumen und Bäumen. Sehr schön auch das Hausriff und der Strand.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 1 Woche ganz nett
Wunderschönes Hausriff und hervorragende Tauchstation. Allerdings war es uns im Hotel zu ruhig, 2 Wochen waren uns zu langweilig. Wir sind eher die Aktiveren! Auch die Animation entsprach nicht unseren Vorstellungen. Für eine Woche Entspannung aber durchaus zu empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub. Alles richtig gemacht. Jederzei
Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Liebevoll gestaltete und mit Charme. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich. Das Riff ist toll und der Urlaub war rundum gelungen
heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gerne wieder,
das Hotel ist super geführt, Bekannte haben mir dieses schon lange empfohlen, nun selbst ausprobiert und ja, es ist wie gesagt, super, schnorcheln an 4 verschiedenen Stellen möglich, der Traum meines Mannes, Schildkröten ...... leider sind die Auflagen auf den Liegen am Strand sehr dünn, Rückenschmerzen, tauscht sie bitte mal aus
Jennıfer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbar zum schnorcheln und entspannen!
Das Hotel ist zum Entspannen und Schnorcheln bestens geeignet. Dies war unser Hauptanliegen und wurde bestens erfüllt. Das Innenriff ("Lagune") ist leider schon ziemlich beschädigt, aber es gibt genügend Möglichkeiten drumherum.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hura jetzt steht in unserem Garten auch ein Baum!!
Sehr gut geführtes und angenehmes Hotel!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Strand sind in einem sauberen und gepflegten Zustand!
Jan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Ein gemütlich, ruhiges Wohlfühlhotel zum Entspannen, mit einer super Gartenanlage und hervorragendem Essen. Wer will, bekommt auch Action (Schnorcheln und Tauchen am Hauseigene Riff, Quad und Kameltouren und vieles mehr). Zimmer sind modern eingerichtet, wobei die Gebäude langsam in die Jahre kommen - was aber nicht störend ist. Zu erwähnen ist der gute Service, die Sauberkeit in der gesamten Hozelanlage und Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Massage und Wellness Bereich sind sehr zu empfehlen.