Bewertungen (7 237)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir (Paar knapp über 50) waren zum 5. mal im Fayrouz. Uns gefällt es unverändert gut. Es hat sich sogar gegenüber vor 1,5 Jahren noch etwas gesteigert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist super freundlich und ist positiv gestimmt. Außerdem ist das Hotel sehr bemüht das alles in Ordnung ist und frägt auch aktiv nach. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und man kann regelrecht von einem Blumenmeer sprechen. Wir hatten während unseren Aufenthalt nichts negatives erfahren. Essen war super, auch mit einem anfälligen Magen, keine Probleme gehabt. Schönes Korralenriff zum schnorcheln!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, 100% zu empfehlen
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Top Hausriff. Saubere Zimmer und Megafreundliches Personal. Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
100% top
War jetzt am 13.1 2019 zum ersten Mal hier bin total begeistert vom hotel essen Service zimner top war schon oft in masa alam aber dieses hotel is super klasse werde im Oktober noch mal hinfahren kann mann 100% empfehlen
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel, gutes Hausriff (Taucher/Schnorchler)
Hat alle soweit gepasst, Zimmer, Essen ...Pool und Strand (nur WLAN/WifI war nicht so optimal) Trotz Anfang Dezember war das Hotel meiner Meinung nach weitgehend ausgebucht - aber waren immer Liegen und Sitzplätze (Restaurant/Terasse) vorhanden - Die Animation war dezent und nicht aufdringlich - für mich in Ordnung
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne im Three Corners Fourouz
Top Lage mit hervorragendem Aussenriff zum Schnorcheln und Tauchen. Gutes Essen, Service bei den Getränken war hervorragend. Zimmer abgewohnt aber Meeresblick. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit in allen Sprachen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alex
Das Hotel an sich ist sehr sauber und angenehm. Die Zimmer sind auch sauber. Leider sind alle Mitarbeiter viel zu gestresst. Direkt ins Meer darf man nicht wegen Korallen nur über den Steg 100meter.
Patŕick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 6. Mal dort und immer wieder traumhaft
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit super nettem und zuvorkommenden Personal. Hier passt einfach alles . Werden definitiv nicht das letzte mal da gewesen sein
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Anlage
Sauberes gut geführtes hotel mit großzügiger Anlage, gutes Essen und gute Auswahl für jeden etwas zu finden. Gepflegte Grünanlagen
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauber und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sauber, die Zimmer allerdings schon etwas "abgewohnt". Das Essen fand ich persönlich nicht besonders. Man hat aber immer etwas gefunden. WLAN und TV ist auch eher aus deutscher Sicht schlecht. Es gibt 4 deutsche Sender und diese stehen oftmals nicht zur Verfügung. Man muss aber auch sehen, dass man hier in Ägypten in der Wüste ist. Im Grunde genommen unterscheidet es sich nicht von den meisten 4-5 Sterne Hotels in Ägypten. ABER: Das Personal ist überaus nett, freundlich und hilfsbereit. So etwas haben…