Bewertungen (7 237)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut tolles Hotel
Abseits gelegenes, ruhiges Hotel mit 2 Pools und warmem Jakuzzi mit vielen Liegen und Sonnendächern. Kurze Wege vom/zum Flughafen und Einkaufsmöglichkeiten. Für erholungssuchende Wasser- und Strandfreunde erste Wahl.
RITA (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholungsurlaub perfekt
Sehr schöne und grosse Hotelanlage ,Gartenanlage sehr gepflegt lädt zum spazieren gehen ein. Personal super nett und hilfsbereit.
Mik(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne und Rotes Meer. Wir brauchen nichts mehr.
Ganz ordentlich geführtes Hotel. Sehr gutes aufmerksames Personal. Der Generalmanager achtet persönlich auf alles und spricht mehrere Hotelgäste an.
Giovanni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ferien, meine Frau kommen bestimmt wieder.
Eine der beste Hotels in Ägypten. Super Service und sehr lekkeres und abwechslungsreiches Essen. 10 min. entfern von Flughafe und trotzdem sehr ruhig gelegen. Traumhafte Strand.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Welcome back; bis zum nächsten mal
Das Hotel entsprach wie immer unseren Erwartungen. Der Urlaub fängt beim Einchecken an. Die Freundlichkeit, die einem da schon entgegengebracht wird, setzt sich den ganzen Urlaub über in allen Bereichen fort.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungswert super. Das Hausriff ist sehr gut
wir waren zum 2.mal in diesem Hotel. Die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr gut. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Animations Team war allerdings im letzten Jahr besser.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
EmpfehlenswertesErholungshotel,SuperNettesPersonal
Unglaublich nettes Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und schmeckt sehr gut. Besonders Abende, an denen die einheimische Küche zum Einsatz kommt, sind grandios. Die Sauberkeit der Zimmer ist ausreichend. An einigen Ecken der Außenfassade könnte ein wenig Ausbesserung nicht schaden - beeinträchtigt das Urlaubserlebnis aber in keinerlei Hinsicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten allgemein Zustand . Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber . Das W-Lan (kostenlos)ist etwas träge dafür kann im Supermarkt neben an für Abhilfe sorgen , aber wer braucht das im Urlaub
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Anlage 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, das Personal hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Anlage sehr gepflegt, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer und Bad sehr groß und sauber. Das Chez Pascal Restaurant muß ich noch extra loben, wir haben Steak gegessen, es war auf den Punkt gegart besser gehts nicht, die Bedienung ist die Wucht. Das Hausriff ist sehr gut erhalten, es wird sehr drauf geachtet, daß keiner auf den Korallen rumtrampelt, wir waren schon oft in Marsa…
Uwe August(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Schnorchler und Erholungssuchende
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gepflegt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, es gab für jede etwas. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und was mich am meisten beeindruckt hat, viele haben uns wieder erkannt, obwohl wir vor zwei Jahren das letzte Mal da waren. Der Manager war immer präsent und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.