Bewertungen (7 237)

Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
WELCOME HOME
Gute gelegene Hotelanlage am Roten Meer mit guten Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln. Ideal zum Ausspannen und Abschalten, genau was wir gebraucht haben. Das Hotel hat sehr viele europäische (I, D, CH, HOL) Stammgäste. Man sagt es sind ca. 65% Stammgäste im Hotel, was uns, ebenfalls "Wiederholungstäter" auch so vor kam.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne!
Gepflegtes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. WLAN gibt es nur in der Lobby und tlw. im Restaurant. Vom Sportangebot haben wir nur das Tauchcenter genutzt - das war sehr gut.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder
Sauber, toller Service, Strandbar mit leckerem Essen, poolbar macht pünktlich auf, poolboys sind immer freundlich !
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus einer großzügigen Anlage mit mehreren Häusern, in denen die Zimmer untergebracht sind. Das Hotel ist sehr sauber und investiert viel Zeit und Geld in einen großen Garten. Es gibt einen "Action"-Pool und - Strand und einen Pool/Strand für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. ZUm Ausspannen, erholen und Seelebaumeln für uns ein idealer Ort. Wir fahren wieder hin.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schnorcheln und Entspannung
Sehr entspannter Urlaub, keine aufdringliche Animation. Und vor allem sehr eindrückliche Schnorchelerlebnisse, wobei die Sicherheit der Urlauber,auch im Wasser, immer höchste Priorität hatte.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nette Anlage, sehr gute Möglichkeiten zum Schnorcheln vor dem Hotel, ein toller Zimmerservice. Gutes Gastronomieangebot. Frühstück von 6 bis 10, Abendessen von 18 bis 22h.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gute Anlage zum Relaxen
Als ich am ersten Abend ankam war es bereits dunkel und ich konnte nicht mehr viel sehen dafür war aber auf dem Weg zu meinen Zimmer einen intensiver, angenehmer Blütenduft in der Luft. weitläufige Anlage - hauptsächlich eingeschossige Bungalows - viel schöne "Grünflächen" mit sehr sehr vielen blühende Blumen - alles sehr gepflegt - verschiedene Restaurants Ich habe diesen Urlaub gebucht um einfach mal ein paar Tage lang überhaupt gar nix zu machen ... ausser evtl. am Strand zu liegen und zwischendurch mal…
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das sechste mal in der zweiten Heimat mit Bäumchen
Eine sehr schöne Anlage nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt.Für uns der perfekte Ort um zu relaxen und unserer Lieblingsbeschäftigung dem Schnocheln nachzugehen
Speedy(56-60)Deutschland
Top Anlage, alles Super, keine Beanstndungen,
Alles Super. Immer wieder, Erholgungswert super, sind zum achtenmal Gast in der Anlage, keine Beanstandungen, freundlicher Service und Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Sehr blumiges Hotel
Sehr schöne Gartenlandschaft, gutes Essen und viel Ruhe. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr gepflegt. Personal immer sehr freundlich.