Bewertungen (7 237)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!!
Zweites Mal im Hotel, wieder sehr zufrieden, Essen noch besser geworden. Service ausgezeichnet. Verbesserung werden umgesetzt, z.B. neue Brücke, Wege erneuert. Zwei Dinge haben uns nicht so gefallen. Die Kritik ist als Anregung/Verbesserungsvorschlag zu verstehen und fließt nicht in die Bewertung ein. 1. Chez Pascal Bezahlrestaurant Als Besonderheit, haben wir uns zwei Mal einen angenehmen Abend in netter, gehobener Umgebung gegönnt. Service und Essen gut-sehr gut, Preis/Leistung hervorragend, lohnt sich auf…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfet zum Schnorcheln und Relaxen!
Eine ansprechende Anlage mit einem schönen Garten, gemütlichen Zimmern, gutem Essen und vielen netten Menschen. Man fühlt sich sofort wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch ein 8.Mal
Wir waren jetzt 7 mal im TCF und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Vom Gärtner bis zum GM sind alle freundlich und es wird bei jedem Problemchen geholfen.
Andre(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, fliege auch wieder zum 8. mal
Sehr schönes Hotel, mit vielen netten Leute! Essen war immer sehr gut und man findet auch immer etwas zu essen. Der einzige Punkt der mir negativ aufgefallen ist, ist die neuen Basisleitung der Tauchschule!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum 7. mal in unserem second home und kommen bald wieder. Für Schnorchler super, 2 mal die Seehuh und die Riesenschildkröten in der Mubarak Bay hab i ch schon gar nicht mehr gezählt. Muränen, Steintisch, Adlerrochen usw. Sehr zu empfehlen sind auch die Ausflüge mit der Tauchbasis, viel besser als mit dem Reiseveranstalter. Das Hotel ist für mich ideal. Kurze Anreise, super tolles Riff und optimal geeignet um zu entspannen. Essen, Zimmer und Personal alles passt, für uns gibt es nichts zu meckern. Keine…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönen Hotel, freundlicher Service tolles Riff
Schönes und gut geführtes Hotel mit einem tollen und unaufdringlichem Services. Es war bisher für uns das einzige Hotel in Ägypten, bei dem die dem Servicepersonal gegeben Trinkgelder ausschließlich in der gemeinsamen Tippbox gelandet sind. Das Hotel verfügt über ein wunderschönes, artenreiches und überwachten Hausriff und einen schönen und großen Strand. Die ebenfalls gut geführte Tauchbasis (Gruß an Ahmed) runden den guten Gesamteindruck ab. wir werden wiederkommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Kutzurlaub
Am Hotel gibt es ein schönes innen und außen Riff. Nur ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt kommt man zu den Schildkröten. Der Strand ist sauber und es gibt genügend Strandliegen und Sonnenschirme. Beim Service in den Restaurants wäre es vorteilhafter, wenn den Service-Kräften eigene Bereiche zugeteilt wären. So fühlt sich leider keiner verantwortlich, es kann schon mal etwas länger dauern. Das Personal ist aber sehr freundlich.
Lydia und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen
Das Hotel liegt nah am Flughafen von Marsa Alam das hat uns sehr gut gefallen . Die Gartenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Untergebracht sind die Gäste in Häusern bis zu 2 Etagen , also keine Bettenhochburg sehr angenehm. Die Poollandschaft ist nett angelegt.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, gut, weiterzuempfehlen
Schön gestaltet, guter Einstieg ins Meer, angenehm mit beheiztem Pool, gute Auswahl beim Essen, Kinderprogramm, großzügiges All-Inclusive Programm
Helene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub zum Relaxen
Sehr freundliches Personal, aufmerksame Hotelleitung. Keine lauten Reisegruppen, auch die Animation ist nicht sehr aufdringlich. Das Hausriff ist fast immer zum Schnorcheln geöffnet - größere Fische kommen bis zum Strand, bzw. zum Steg