Bewertungen (7 237)

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
s. oben
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Mone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Symbiose von Hotel und Tauchschule
Ein sauber und sehr freundlich geführtes, wunderschönes Hotel. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir besuchen dieses Hotel, um an der ansässigen Tauchschule zu tauchen. Diese Symbiose von Hotel und Tauchschule ist einzigartig.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wer pure Herzlichkeit sucht, ist hier richtig
Relativ kleines Hotel zwischen Meer und Wüste mit wunderschönem Garten. Wir waren zum dritten und sicher nicht letzten Mal da. Vom Baby bis zum Senior werden alle super lieb umsorgt - wenn gewünscht. Die Tauchbasis ist trotz (oder wegen?) veränderter Besatzung hervorragend.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis/ Leistung stimmen nicht
Schnorcheln wegen Sturm leider nicht erlebt. Essen eher lieblos und lauwarm. Animation peinlich. Zimmerservice Super, danke.
Nuh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr ruhiges Hotel, schnorchel und tauchparadies!
Wir waren vom 07.12.2017 - 17.12.2017 in Ägypten bei diesem Hotel. Waren zu dritt und hatten dieses Hotel ausgesucht speziell zum tauchen und schnorcheln. Wetter war meistens um die 27°C. Bei 1 - 2 schnorchelgängen brauchten wir unsere 2mm shortys, war etwas frisch mit dem Wind zusammen :) Was uns sehr gefreut hat als Muslime ist, dass das Essen Helal war und auch eine Moschee / Mescid auf dem Hotelgelände war. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt an einem sehr schönen und sehr großen Korallenriff, welches sehr…
andreas markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zum 5ten mal dort
das personal ist aufmerksam und immer freundlich sauerbere zimmer und anlage ordentliche tauchbasis angeschlossen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel, das wir jederzeit wieder buchen
Wir waren sehr zufrieden in diesem überaus gut geführten Hotel. Der Service war hervorragend, das Essen gut und abwechslungsreif. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und darauf bedacht, dass alle Gäste zufrieden waren. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel nahe beim Flughafen; gute Tauchbasis
Sehr schöne Anlage mitten in der Wüste. Unser Zimmer in unmittelbarer Nähe der Tauchbasis (unserem Wunsch wurde ohne Probleme entsprochen) hatte etwas veraltete Möbel. Ziel unserer Reise war das Tauchen und den Strand (inkl. Volleyball) geniessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ideal am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr weit schön weitläufig gepflegt angelegt. Die Begrüssung war sehr herzlich. Man fühlt sich gleich wohl.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel und Tauchbasis echt klasse !
Hotel ist echt gut! Alles sehr sauber! Essen hat eine sehr gute Qualität und ist abwechselungsreich!! Schöne weitläufige Gartenanlage!