Bewertungen (7 237)

Claudia und Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub , wir kommen bestimmt wieder
kurzer Transfer vom/zum Flughafen ( 15min ) trotzdem kein Fluglärm sehr schöne und gepflegte Anlage Poolanlage etwas klein und zu wenig Liegen , Personal aber bei Platzsuche behilflich . Super netter und freundlicher Service
Uwe (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel Wir kommen wieder
Wir wollten mal was neues in Ägypten. Hauptgrund waren die kurzen Trips zum Tauchen. Alles war so wie wir uns es vorgestellt haben
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eines der besten Hotels am Roten Meer
Das Hotel ist perfekt für Taucher (eigene Tauchschule+Basis am Hausriff) und Schnorchler. Eine Große gut Beschilderte Anlage wo man sich schnell zurechtfindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub
Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.Alles picobello sauber und das Essen richtig gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert zur aktiven Erholung
Sehr schöne Anlage mit extrem fleißigen Mitarbeitern. Wer hier zum Schnorcheln/Tauchen fährt, ohne weite Wege in Kauf nehmen zu wollen, ist hier richtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein wunderbarer Urlaub... Wir kommen wieder
Ein sehr schöner gelungener Urlaub Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort liegt sehr schön in der Nähe von Port Galib, man kann mit dem Hotel Bus für 2 Euro hin und zurück fahren. Das Hotel ist sehr sauber, und hat eine toll bepflanzten Außenanlage. Im Hotel ist alles sehr gut organisiert, angefangen beim Empfang, an den verschiedenen Bars und in den Restaurantes. Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. vom Vorspeisenbuffet bis Nachspeisenbuffet - alles absolut top, die Auswahl ist…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man kommt als Gast und fährt als Freund
Zum 5. Mal im "second home" und wieder vollkommen rundum zufrieden; was will man mehr. Es gab früher mal eine Reklame: "Da weiß man, was man hat!". Wir können es nicht anders umschreiben. Service von A-Z. Man kommt als Gast und fährt als Freund - so würde unsere Umschreibung treffend lauten.
Andreas & Dolores(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder ins Fayrouz
Das Hotel ist weitläufig schön angelegt reichlich bepflanzt und die Gärtner geben ihr Bestes noch mehr Grün anzulegen. Das hauseigene schöne Riff ist über den Steg erreichbar. Wir haben am Innenriff (mittlerer Steg), sogar eine große Moräne in voller Länge beobachten können! Hier ist auch die einarmige Schildkröte zu finden. Das Außenriff ist wirklich am Einstieg schon beeindruckend, weil es gleich ziemlich tief runter geht und wirklich noch in schönen Farben strahlt. Super ist die Ausrüstung am Steg, Bleigürtel,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung und Tauchspaß pur
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr ruhig, nettes Personal, Sind schon viermal da gewesen und kommen wieder. Schnorcheln ist top, wenn sich alle an die Regeln halten. Tauchen macht Spaß
Wilma (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur! Wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit einer super Lage am einem wundervollen Strand. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit, nie aufdringlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass es nie voll wirkte. Hier fand ich die Ruhe die ich gesucht habe.