Bewertungen (7 237)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel! Perfekt für Schnorchler!
Es ist ein schönes, ruhiges Hotel in Marsa Alam. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln und zum Entspannen in dieses Hotel gekommen. Das Riff ist wirklich toll und die Korallen waren vor allem am Außenriff (z.B. im Vergleich zu den Malediven) noch sehr farbenreich! Die Mitarbeiter auf der Anlage haben einen immer freundlich begrüßt und unterstützt. Unsere unten genannten negativen Punkte sind nur als Anmerkungen gedacht und sind keine großen negativen Kritikpunkte. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehle
Wir sind schon zum vierten Mal in diesem Hotel da dieses sehr gut aufgekliedert ist und einen herrlichen langen Strand hat. Allle Stationen im Hotel sind in kurzer Zeit erreichbar.Der Blick ist direckt auf das Meer gerichtet und einfach super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zur Erholung für uns war es ideal. Wir kommen wieder.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung in dem besten Hotel
Super nette Mitarbeiter, total lieb und lustig. Tolle Atmosphäre, ich würde immer wieder kommen. Essen ist auch super 😊
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes ruhiges Hotel ideal für Ruhesuchende
Wir haben uns bereits beim Empfang im Hotel sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Ausfüllen der Anmeldung war völlig problemlos. Die Koffer werden nach der Anmeldung mit der Zimmernummer versehen und auch umgehend dorthin gebracht. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über TV, Kühlschrank und Save und Föhn.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, top Service und sehr schönes Riff
Fazit: Tolles Hotel mit super Service! Wir waren bereits des öfteren in Ägypten und das 2. mal im Three Corners Fayrouz. Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt für ein 4,5 Sterne Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie nach Hause kommen
Tolle Lage ,wunderschöne Gartenanlage. Pools sehr sauber, Strandlage und Riff super schön. Personal immer freundlich und hilfsbereit, toller Service. Kurze Anreise vom Flughafen ,super. Essen reichhaltig,vielfältig, immer grosse Auswahl.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Erholung garantiert.
Sehr gutes Hotel. Preis/Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Werden wie immer, gerne wieder hinfliegen.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Das Fayrouz Plaza ist seit Jahren DAS Hotel, wo wir jeweils im Frühjahr und Herbst eine Relax-Woche verbringen. Wellcome Drink, Personal freundlich, persönliche Begrüssung durch den Direktor (auf jeden Fall für langjährige Gäste), Kofferservice sehr schnell. W-Lan nicht grad der Hit (Netz bricht immer wieder zusammen), aber für uns nicht wichtig. Essen gut, verschiedene Restaurants, das "Chez Pascal" ist spitze.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wiederkommen lohnt sich!
Eine Woche traumhafter Urlaub. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die sanitären Anlagen, egal wo, ob am Strand, Pool, im Hotel oder auf dem Zimmer, absolut sauber. Der Garten der Hotelanlage ein duftendes Blumenmeer. Das Personal unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sollte es mit der Verständigung hapern, wird immer eine Lösung gefunden und das Problem lächelnd behoben. Die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Traumhafter Strand, wunderschön zum…
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach schön dort mit echter Erholung
Es war wieder einfach toll dort. Das Personal war mega freundlich. Strand wirklich schön inkl. Steg zum schnorcheln. Es gab ohne Problem eine Liege inkl. Sonnenschirm. Das Essen Hammer Lecker für jeden Geschmack was dabei. Lage top. Wir werden wiederkommen