Bewertungen (7 350)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
schönes Hotel, saubere Zimmer und guter Service. Einziger Kritikpunkt ist der nervige Gitarrenspieler am Abend auf der Terrasse. Soviel Alkohol kann man gar nicht trinken das einem seine Musik gefällt.
Igor (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel liegt nur 6 km vom Flughafen entfernt
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem ist es ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfbereit. Strand und Riff sind toll.
Randy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in the Red Sea
Unser 6. Urlaub im Fayrouz Plaza Beach Resort war wieder ein wunderschönes Erlebnis. Sobald wir die Anlage betreten beginnt der Urlaub. Es ist schön auf bekanntes Personal zu treffen und so herzlich aufgenommen zu werden. "Willkommen im zweiten Zuhause". Alle sind seit Jahren bemüht noch immer ein wenig besser zu werden und es gelingt auch immer wieder auf überraschende Weise. Schön ist, dass man auch zum umfangreichen All-In Angebot die Möglichkeit hat besondere Moment zusätzlich zu genießen. So zum Beispiel ein…
07.06. - 05.08.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit empfehlenswert..................
Sehr weitläufige schöne Anlage, im September verbrachten wir unseren Urlaub dort zum tauchen. Tauchschule vor Ort ist sehr gut organisiert. Personal im Hotel immer freundlich und zuvorkommend.
Gina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes alles Inklusive Hotel
Insgesamt gut. Das Marhaba Restaurant nicht zu empfehlen. Inkompetente und ignorante Kellner. Der andere Minus Punkt : das Abfüllen der Wasserflaschen an Wasserautomaten ( unhygienisch ). Sonst schönes Hotel, das ich weiter empfehlen würde.
Gabriele und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr schön. Wir waren jetzt schon das 3mal dorten und würden jederzeit wieder Kommen. Das Managment sowie das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist total lecker und sehr abwechslungsreich.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sympathisches hotel in weitläufigem garten
wir sind zum schnorcheln , relaxen und volleyballspielen gekommen. die vielfältigen schnorchelmöglichkeiten , der schöne strand mit mehreren buchten und das am strand gelegene beachvolleyballfeld sowie die gut frequentierten bocciaplätze waren zu unserer vollen zufriedenheit.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit tollem Hausriff + super Service!!
Ein gutes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Der freundliche Service und das gute Essen wird auch uns zu Wiederholungstätern machen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preis Leistung Top! Aussenriff toll!
Also das Hotel hatte früher einmal 5 Sterne und nun sind es ja 4 und das ist auch berechtigt! Hierbei sieht man natürlich den Zustand der Zimmer und das ist schon ziemlich renovierungsbedürftig. Trotz alledem war es immer sauber und das gesamte Serviceteam war ausgesprochen zuvorkommend und ist angehalten, dass man wieder kommt.
Matti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Das Hotel verdient niemals seine 95% Weiterempfehlung. Wir erwarten kein Sterne essen aber deutlich mehr Vielfalt und Keimfreiheit wäre erwartungsgemäß. Die Anlage ist ganz okay und auch halbwegs sauber und gepflegt. Mücken gibt es bisher kaum. Wir als Paar werden das Hotel nicht noch einmal besuchen! Für uns ein absoluter Flop mit Magen-Darm Überraschung inklusive.