Bewertungen (7 237)

Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Außenriff an 6 von 7 Tagen gesperrt
Für Schnorchelfans nur bedingt geeignet. Anfang November Außenriff an 6 von 7 Tagen wegen Wind und Wellen ab Sonnenaufgang gesperrt. Sehr oft auch äußere Lagune gesperrt. Ständig rote Flagge, man wird dann nicht ins Wasser gelassen. Diskutieren sinnlos. Lagune innen meistens trüb. Riff teilweise nur in mittelmässigem Zustand. Taucher dürfen bei jedem Wetter ans Außenriff, Preise der Tauchbasis eher hoch. Wer nur einen Strand- oder Poolurlaub dort verbringen will, wird sicher zufrieden sein. Wir waren aber…
Gerald Fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
der Service ist nicht zu toppen
sogar unsere Erwartungen zu einem traditionell festlichen und niveauvollem Weihnachten wurden übertroffen. Wir waren bereits 5 x hier und planen schon wieder neu...einfach tolles Management, was wirklich alles!!! für die Gäste tut. Diese Motivation und Anspruch ist bis zu jedem einzelnem Angestellten zu spüren
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit super Schnorchelmöglichkeiten!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und super Service! Das Essen und die All inklusiv Getränke waren in Ordnung mit einer tollen Bedienung! Tolles Innen-u. Außenriff mit vielen bunten Fische hervoragend für alle Schnorchler!
Natalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Gutes preis leistungsverhältnis. Wunderschönes riff. Super zum schnorcheln. Freundliches personal. Das essen war auch sehr lecker, sowie das dessert buffet. Nach 7 tagen freue ich mich aber trotzdem wieder auf die europäische küche :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Urlaub
Schönes familienfreundliches Hotel. Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und entspannen. Sehr leise zum Abend. In der Umgebung keine weiteren Hotels etc.
Karin(46-50)Deutschland
Gelungener Schnorchelurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und der Sauberkeit in den Zimmern, im Restaurant und der Strandbar und der Freundlichkeit des Personals.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Zum Schnorcheln ein sehr schönes Innen- und Aussenriff. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber gut ausgestattet und sauber. Der Service war Top
Olli und Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, wie im Märchen!
Da wir gerne Schnorcheln und Tauchen, wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir haben uns selbst an den Bewertungen orientiert und wurden absolut nicht enttäuscht. Der Urlaub war in allen Bereichen ein absoluter Traum.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die Anlage läd zum Wiederholen ein.
Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert kaum 15 Minuten. Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig angelegt. Manche Unterkünfte sind zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles zweckmäßig und funktionell. Ein besonderes Lob verdienen die immer nett zuvorkommend und freundlichen Mitarbeiter.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage, tolles Personal
Große, schöne und gepflegte Hotel- und Pool- Anlage mit zahlreichen Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen.