Bewertungen (7 237)

Konstancie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
In jedem Hotel findet man ein Haar in der Suppe!
An und für sich ist es eine schöne Anlage! Die Gartenanlage, Pool und nicht zu vergessen das Jacuzzi ist was tolles! Die Zimmer, auf jeden Fall die wir gesehen haben, sind echt in die Jahre gekommen! Matratzen müssten ausgewechselt werden und nicht erst wenn der Gast dies wünscht! Durchgelegen ist durchgelegen! Bettwäsche, Badetücher haben längst ihren Dienst getan! Schlimm fand ich die Tischservietten, ganz besonders im Restaurant am Strand! Hygiene lässt auch zu Wünschen übrig! Wir haben nie gesehen, dass ein…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Das Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort ist eine sehr schöne Hotelanlage, die mit ihrem tollen Hausriff perfekt zum Schnorcheln und tauchen und natürlich zum Relaxen perfekt geeignet ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden im Bereich des Möglichen immer erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, mit sehr guter Küche und Service
Wunderschönes Hotel mit großartigem Service, freundliches Personal und sehr gutem Essen. Besonders zu empfehlen ist das Hotel auch für Personen mit Lebensmittelallergien. Said, der Restaurantmanager versteht die Bedürfnisse und lässt die Speisen frisch und allergikergerecht zubereiten.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Tage bei nicht zu hohen Ansprüchen
Absolut freundliches offenes Personal an allen Stationen. Inventar in die Jahre gekommen..... Grossküchenathmosphäre.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein nächster Urlaub geht wieder in dieses Hotel.
Wir waren vom 21.12. bis 29.12.17 im Hotel. Da ich im Rollstuhl sitze war ich gespannt wie es klappt. Doch die Sorge war nicht nötig. Es wurde mir immer und überall geholfen. Das Hotel hat auch Behinderten gerechte Zimmer.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, allerdings ist rundherum nicht allzu viel, Wüste halt... Die Anlage selbst ist schön, kein „Klotz“ sondern kleinere Häuser. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, überall blüht es.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit TOP Service!!
TOP Hotel mit genialem Hausriff, gutem Essen und hervorragendem Service!!! Einziges Optimierungspotential gibt es beim WLAN; doch daran wird gearbeitet wurde uns versichert. Viele Stammgäste aus Deutschland, Schweden, Belgien und Holland. Beim 6 Besuch wird für die Gäste ein Baum gepflanzt (Die Anlage ist voll davon mit den jeweiligen Namen der Familien oder Personen).
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsam - Entspannend
Die in die Jahre gekommene Anlage ist gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, und lassen keine Wünsche offen. Die Anlage ist überschaubar und hat eine gute Lage. Das Preisleistungsangebot ist OK. Wir waren ende Februar 2018 - eine Woche - Täglich bis zu 30°
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit Top Unterwasserwelt
Gepflegtes, weitläufiges Hotel mit genialem Hausriff. Anschlusszeit zum Flughafen nur 10 Minuten. Toller Strand. Sehr freundliches, teils lustiges Personal. Alles super, wir kommen gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Riff, leider ärztlich nicht gut
Schönes Hausriff, das Essen war okay. Das Abfüllen der Getränke etc war eher unhygienisch, Freundin erkrankte leider