Bewertungen (7 237)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Ruhig gelegen. Strand sehr sauber. Ein sehr langer Steg was kekn Nachteil ist, am Ende lohnt es sich weil man ein sehr schönen Tauchgang machen kann. Essen war sehr lecker und für jeden was zuhaben.
Pati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Sehr schöne Lage ... gastro und Service sehr freundlich...Zimmer ok Renovierungsbedürftigt aber sehr sauber...wlan ist Zeit abhängig und nur an manchen stellen....👎
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super Hotel - wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal umgeben von einem wunderschönen Garten in Toplage. Tolles Riff und sauberes warmes Meer
luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super. Alles passt. Man fühlt sich dort rundum wohl. Schöner großer Pool und ein kleinerer Pool. Super Strand wie im Paradies mit Steg zum Schnorcheln.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, ruhiges Hotel zum relaxen.
Für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel. Wir waren zum 4. Mal dort. Sonne, Strand, Ruhe, viele Stammgäste, schöne gepflegte Anlage, nettes Personal, super Management . Besonders begrüßen wir den neu eingeführten Dresscode
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Adresse in Ägypten
Tolle Anlage mit sehr tollem Riff und sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal zuvorkommend deutschsprachig. Wiederholungsfaktor sehr hoch
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns stimmt hier einfach ALLES!
Zum 7.mal im Hotel Three Corners fayrouz Plaza Beach! Leider konnten wir dieses mal nur eine Woche, aber die haben wir richtig genießen können. Angefangen mit unserem Wunschzimmer. Ganz herzlichen Dank auch an dieser Stelle an Mr. Mohammad T. Unser Zimmer war immer topsauber. Der Room Boy hat jeden Tag ganze Arbeit geleistet. Dieses Jahr haben wir unseren Baum gepflanzt. Einen Granat Apfel. „Unser“ Gärtner hat sogleich die Wasserleitung angeschlossen. Wir finden, dass ist eine nette Geste vom Hotel…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel, wenn die Auslastung nicht zu hoch
Das Hotel liegt nahe des Flughafens von Marsa Alam in einem Gebiet mit einem sehr guten Riff und in Nähe der Bucht Marsa Mubarak. Fürs Tauchen und Schnorcheln ideal gelegen, besticht das Hotel durch eine gute Küche. Das Hotel ist aber bei einer Auslastung von 70 bis 80 % oder höher nicht mehr zum Relaxen zu gebrauchen, weil es dann an allen Ecken zu rummelig ist. Aus diesm Grund haben wir auch nach einer Woche auf ein anderes Hotel umgebucht.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Flughafen Nähe
Das Hotel ist im Grossen ganzen ok es ist sehr weitläufig. Für Schnorchler geeignet das Essen ist ok aber in den anderen Restaurants viel besser das muss man bezahlen Strand ist immer sehr voll.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Recht ausgewogenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
-gepflegtes Hotel mit kurzer Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam -Gemütliche ruhige Atmosphäre -sehr freunliches Personal, immer hilfsbereit wenn man mal ein Problem oder Fragen hat -gutes u. variantenreiches Essenangebot ,freundliche Kellner -sauberer Pool mit gepflegtem Umfeld